![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивация и создание образов системы в Windows 7 |
|
Разное - Архивация и создание образов системы в Windows 7
|
(*.*) Сообщения: 36574 |
Руководства по архивации Windows 7 Резервное копирование в Windows 7• Создание резервной копии файлов • Создание образа системы • Управление пространством Восстановление данных из резервных и теневых копий в Windows 7 • Восстановление файлов из архива • Восстановление системы из заранее созданного образа • Восстановление предыдущих версий файлов и папок Часто задаваемые вопросы Почему при создании образа системы в него принудительно включается другой диск или раздел и как этого избежать? Ответ Продолжение следует... |
|
Отправлено: 19:30, 24-11-2009 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почему, можно: Создание настроенного образа операционной системы или Как самому создать скрытый раздел восстановления - но к данной теме это не относится.
|
------- Отправлено: 01:09, 14-02-2012 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы забыли мне ответить
Цитата:
2. Проблема не решена. Я почитал тему, но связей не нашел. |
|
Последний раз редактировалось ArniLand, 14-02-2012 в 01:32. Отправлено: 01:19, 14-02-2012 | #92 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:22, 14-02-2012 | #93 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ArniLand, образ системы, созданный средствами "Архивация и восстановление", будет включать в себя отмеченные вами разделы. Выберите один - восстановится один, выберите 5 - восстановится 5.
НО. Перед разворачиванием образа вся информация будет удалена, и если вы включите в образ 1 раздел (а их у вас 5), то восстановится структура из 5 разделов, а информация - с одного, отмеченного. Цитата ArniLand:
![]() |
|
------- Отправлено: 08:34, 14-02-2012 | #94 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, объясните для особо одаренного, то есть для меня. Если я включу в образ 1 раздел, то и восстановить 1 верно? Я хочу хранить сохранит. копию раздела диска C: на винчестере без второго раздела, а затем вручную перенести его на другой винчестер.
У меня их 2 разделы Почему я не могу отметить(выбрать) раздел, когда хочу сохранить образ системы по сети на второй компьютер? http://img850.imageshack.us/img850/971/70621154.png На предыдущих экранах создания образов мне мастер не предлагал выбрать разделы, которые я буду включать в образ. А сразу выдало какие образы будут сохранятся. Мне не нужно включать в образ второй раздел. |
Отправлено: 10:47, 14-02-2012 | #95 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ArniLand, вижу два вопроса:
1. Как исключить ненужный раздел? 2. Почему ненужный раздел включен? Ответ на первый вопрос предлагался выше. К решению второго вопроса можно попробовать подключить техподдержку Майкрософт. Если интересно, пишите в ПМ. |
------- Отправлено: 13:21, 14-02-2012 | #96 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как узнать сколько места нужно для архивации? А то он пишет что не хватает места, хотя общий вес папок Windows, Program Files, Users и Program Data составляет 20,2Гб (архивирую на диск объёмом 18,7Гб).
|
Отправлено: 21:04, 16-02-2012 | #97 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попытался создать архивный образ системы в разделе размером 19 гб, штатной "Архивация и восстановление".
Получил ошибку образ системы не хочет архивировать, пишет Не удалось создать теневую копию. Недостаточно места для создания файла для хранения теневой копии или других данных теневого копирования. Код ошибки 0х81000019 Хотя до этого архвация проходила. Посоветуйте что делать. Не могу выполнить архивацию, не создается теневая копия.Места на диске достаточно Подскажите что делать. |
Последний раз редактировалось Morpheus, 20-02-2012 в 14:22. Причина: нарушение п.3.14 ОПК Отправлено: 16:14, 19-02-2012 | #98 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата disk511:
Не могу создать образ системы - ошибка 0х81000019 |
|
Отправлено: 17:35, 20-02-2012 | #99 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые, подскажите. При архивации в системе в образ системы включается локальный диск F и образ системы получается 140Гб. В настройках указываю создавать только образ системы без дополнительных пользовательских папок и файлов, но в настройках так и пишет "Включить образ системы дисков: "System Reserved, Диск F, Диск C". В итоге в "управление пространством" получаются следующие цифры:
Архив файлов данных: 0 байт Образ системы: 26,33Гб Другие файлы: 142,56 Свободно: 131,66Гб Полный размер: 300,55 Гб Как оставить только системный раздел, образ самой системы, а то система пытается архивировать еще что то. Можно ли посмотреть что там за файлы на 140Гб. |
Отправлено: 21:59, 06-03-2012 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не работает архивация,диск восстановления,создание образа системы | lenorchik.84 | Microsoft Windows 7 | 7 | 05-08-2014 10:23 | |
[решено] Создание пустых образов файлов | PhantomLo | Хочу все знать | 1 | 23-11-2010 12:18 | |
Система - [решено] Создание образов программ(установленных) | Daut | Программное обеспечение Windows | 4 | 15-09-2009 22:39 | |
[решено] Создание образов cd/dvd | El Scorpio | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 13 | 22-07-2009 09:04 | |
Создание образов Windows | kop4enyi | Microsoft Windows 2000/XP | 34 | 22-10-2006 20:03 |
|