|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - [решено] совместимость двух беспроводных мышей на соседних компьютерах |
|
Мышь - [решено] совместимость двух беспроводных мышей на соседних компьютерах
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Здравствуйте.
Есть ноут с беспроводной мышью Logitech М215 и стац. комп к которому хочу приобрести так же беспроводный комплект (клавиатура и мышь) LOGITECH Wireless Desktop MK320 или LOGITECH Wireless Combo MK260. Вопрос в следующеем: не будут ли конфликтовать между собой данные девайсы, ведь рабочая частота у них одинаковая, а оба компа расположены недалеко друг от друга(в радиусе действия). Если да, то посоветуйте пожалуйста решение проблемы (очень хочет дочка отвязанную клаву с мышкой) |
|
Отправлено: 23:02, 09-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SixthPriest:
Проверить просто, при покупке, взять свою мышку и попробовать подключится к ЮСБи приемнику покупаемого девайса. У меня ни разу такого не получилось. ![]() |
|
Отправлено: 23:14, 09-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать никто не говорил. это мои личные домыслы. просто в описании данных девайсов приводятся такие характеристики...технология беспроводной связи на частоте 2,4 ГГц. Вот я и предположил, что они могут конфликтовать..
Но если правда то, что Вы говорите, то это очень даже гуд. Спасибо Вам, добрый человек. ![]() |
Отправлено: 23:40, 09-02-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - Office 2010 на двух компьютерах | Sat_Kelman | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 16-09-2011 09:46 | |
Возможно ли сделать два курсора, для двух мышей? | Drem | Хочу все знать | 8 | 07-06-2010 02:31 | |
Wireless - Настройка сети с помощью двух беспроводных роутеров. | mspuz | Сетевое оборудование | 4 | 26-04-2009 19:41 | |
Прочее - Интернет и сеть на двух компьютерах. | DragonAleks | Сетевые технологии | 3 | 04-07-2008 18:14 | |
есть ли что-то лучше чем Logitech G7 из мышей? | rizz | Хочу все знать | 11 | 11-11-2006 21:11 |
|