Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - [решено] совместимость двух беспроводных мышей на соседних компьютерах

Ответить
Настройки темы
Мышь - [решено] совместимость двух беспроводных мышей на соседних компьютерах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Есть ноут с беспроводной мышью Logitech М215 и стац. комп к которому хочу приобрести так же беспроводный комплект (клавиатура и мышь) LOGITECH Wireless Desktop MK320 или LOGITECH Wireless Combo MK260. Вопрос в следующеем: не будут ли конфликтовать между собой данные девайсы, ведь рабочая частота у них одинаковая, а оба компа расположены недалеко друг от друга(в радиусе действия). Если да, то посоветуйте пожалуйста решение проблемы (очень хочет дочка отвязанную клаву с мышкой)

Отправлено: 23:02, 09-02-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата SixthPriest:
ведь рабочая частота у них одинаковая »
Кто Вам сказал?, даже в одной партии девайсов обычно разные частоты. А у Вас модели разные предвидятся.
Проверить просто, при покупке, взять свою мышку и попробовать подключится к ЮСБи приемнику покупаемого девайса.
У меня ни разу такого не получилось.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:14, 09-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

никто не говорил. это мои личные домыслы. просто в описании данных девайсов приводятся такие характеристики...технология беспроводной связи на частоте 2,4 ГГц. Вот я и предположил, что они могут конфликтовать..
Но если правда то, что Вы говорите, то это очень даже гуд. Спасибо Вам, добрый человек.

Отправлено: 23:40, 09-02-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - [решено] совместимость двух беспроводных мышей на соседних компьютерах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено