Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] WinServer 2008 как восстановить лицензионные данные?

Ответить
Настройки темы
Использование - [решено] WinServer 2008 как восстановить лицензионные данные?

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: mastak
Дата: 08-02-2013
Всё получилось таким образом... На фирме, где я работаю, стоит сервер с системой WinSERVER 2008 система полетела.
Кинулись искать учётные данные, безуспешно. Бухгалтера, говорят были какие то бумажки в зелёном конверте, лицензия привязана к фирме, я так понял.
Звонил в MS, мне сообщили такую информацию, что если это коробочная версия лицензии, то она не восстанавливается, а если "именная", то можно восстановить. После вопроса, как восстановить?, последовал ответ, обратитесь к дилеру, который вам её продал или продал компьютер в месте с системой. Ни кто на фирме не знает как пришла СИСТЕМА с компьютером или отдельно. Ну я нашёл накладную, вроде отдельно. Там 3 позиции 1ое) СИСТЕМА сама Win server 2008; 2ое) Лицензия клиентского доступа (Windows Server CAL 2008 RUS OLP NL Device CAL) 3ие) не помню.
Дилер, что то невнятное говорит, уже дней десять. Прислал формы какие-то, говорит надо заполнить и отослать в MS. Я почитал не могу вдуплить вообще, бред какой-то. Форму вставил вложением... Помогите пожалуйста разобраться, как восстановить?

Отправлено: 22:45, 08-11-2011

Пользователь

Благодарности: 3

Спасибо всё получилось...

Отправлено: 23:37, 07-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 13

Цитата mastak:
Вот что мне прислали, что теперь с этим делать? »
Во, во! У меня такая же почти. Т.е. нужно зарегаться на сайте и потом у меня будет доступ к системе?

Отправлено: 11:32, 09-02-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 76

berkut_174, у Вас будет доступ к сервису Центра поддержки корпоративных лицензий, где надо зарегистрировать имеющиеся лицензии.
После обработки указанных данных (в течение суток с момента их регистрации) Вам станут доступны соответствующие лицензиям ключи и дистрибутивы продуктов, о чём на предварительно указанный Вами адрес электронной почты должно прийти уведомление от MS.

Отправлено: 12:33, 09-02-2012 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Yes! berkut_174, таки нашел соседнюю ветку!

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 14:33, 09-02-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 13

Цитата L-Soft:
Yes! berkut_174, таки нашел соседнюю ветку! »
Даааа

Отправлено: 15:00, 09-02-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] WinServer 2008 как восстановить лицензионные данные?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено