Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не ставятся драйвера сетевых карт, подскажите плиз, как исправить без резких движений

Ответить
Настройки темы
Не ставятся драйвера сетевых карт, подскажите плиз, как исправить без резких движений

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На сервере (2003SP1) покопались чьи-то сволочные ручки, после чего он почти упал. Я его поднял, но не могу наладить установку сетевых дров (они слетели, там отдельная долгая история с Intel Pro/100 и Teamingом). В принципе, по-видимому история слета отразилась на общем здоровье сервера, так как теперь при попытке поставить любую сетевую карту (не только Intel), он выдает ошибку 31, а в логе отмечается:
E154. Ошибка установщика классов (Class installer failed). Ошибка 2: Не удается найти указанный файл.
Если согласиться с выбором драйвера Windows, то в логе будет только эта ошибка, если навязать свой, добавится собссна говоря, и ошибка 31 - CM_PROB_FAILED_ADD.
Данная хня происходит только с сетевыми картами, то есть какая-то проблема с описанием класса устройств.
Горячая переустановка сервера не помогла. Холодную очень-очень не хочется делать, тыкы на сервере Ю-Майл типа Exchange, а для доменной веточки переустановка ентой хреновины сами знаете какая морока, надо властителей упрашивать, а по ходу, они-то сервак и завалили, потому как разбирая завалы, наткнулся на кучу того, чего я не делал, а остальные в отделе еще не доросли.
Любые идеи бесценны для меня

Отправлено: 01:49, 06-09-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Это оч-чень оказалось пользительным, спасибо !!!

Отправлено: 21:46, 26-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 18

Deep-impact, ПАСИБ!!! Тоже помогло.

Отправлено: 12:17, 25-01-2012 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

И мне помогло. Хорошее решение

Отправлено: 21:34, 26-02-2012 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Deep-impact Спасибо, ты сэкономил мне уйму времени.Премного благодарен.

Отправлено: 12:00, 05-05-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не ставятся драйвера сетевых карт, подскажите плиз, как исправить без резких движений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено