|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не ставятся драйвера сетевых карт, подскажите плиз, как исправить без резких движений |
|
Не ставятся драйвера сетевых карт, подскажите плиз, как исправить без резких движений
|
Пользователь Сообщения: 50 |
На сервере (2003SP1) покопались чьи-то сволочные ручки, после чего он почти упал. Я его поднял, но не могу наладить установку сетевых дров (они слетели, там отдельная долгая история с Intel Pro/100 и Teamingом). В принципе, по-видимому история слета отразилась на общем здоровье сервера, так как теперь при попытке поставить любую сетевую карту (не только Intel), он выдает ошибку 31, а в логе отмечается:
E154. Ошибка установщика классов (Class installer failed). Ошибка 2: Не удается найти указанный файл. Если согласиться с выбором драйвера Windows, то в логе будет только эта ошибка, если навязать свой, добавится собссна говоря, и ошибка 31 - CM_PROB_FAILED_ADD. Данная хня происходит только с сетевыми картами, то есть какая-то проблема с описанием класса устройств. Горячая переустановка сервера не помогла. Холодную очень-очень не хочется делать, тыкы на сервере Ю-Майл типа Exchange, а для доменной веточки переустановка ентой хреновины сами знаете какая морока, надо властителей упрашивать, а по ходу, они-то сервак и завалили, потому как разбирая завалы, наткнулся на кучу того, чего я не делал, а остальные в отделе еще не доросли. Любые идеи бесценны для меня ![]() ![]() |
|
Отправлено: 01:49, 06-09-2006 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это оч-чень оказалось пользительным, спасибо !!!
|
Отправлено: 21:46, 26-07-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deep-impact, ПАСИБ!!! Тоже помогло.
|
Отправлено: 12:17, 25-01-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И мне помогло. Хорошее решение
![]() |
Отправлено: 21:34, 26-02-2012 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deep-impact Спасибо, ты сэкономил мне уйму времени.Премного благодарен.
|
Отправлено: 12:00, 05-05-2012 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как соединить компьютеры по сети(посредством сетевых карт) ? | zxzx | Хочу все знать | 1 | 04-01-2010 19:11 | |
Настройка сетевых карт | kazarkin | Сетевые технологии | 12 | 19-06-2007 15:19 | |
Как найти потерявшийся ХР??? ПОдскажите ПЛИЗ?! | Aristarh56 | Хочу все знать | 4 | 27-11-2004 00:28 | |
Конфликт сетевых карт | Viktor Kempf | Общий по FreeBSD | 6 | 30-08-2004 15:47 | |
подскажите плиз, как переставить outlook express? | apus | Хочу все знать | 6 | 02-06-2003 07:01 |
|