Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Google Chrome. Поиск расширений

Ответить
Настройки темы
Google Chrome. Поиск расширений

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый вечер!!! С недавних пор я пытаюсь перейти на Гугл Хром с ФайрФокса, но до сих пор перейти полностью не могу из за отсуцтвия некоторых расширений (адднонов) для Хрома, который были в Мозилле. Мне нужно найти аналоги тех адднонов для Хрома, которые были в Мозиле :
Аналог Download Statusbar, чтобы после закрытия брузера закачка файла продолжалась + более удобная навигация.
Аналог FlashGot, чтобы было нормальная синхронизация с прогой Download Master + при скачке файла был выбор : закачивать обычным способом или Download Master, вообщем как в ФФ.
Аналог NoScript, оч нужная и полезная штука, оч надо.
Аналог Russian dictionary, чтоб браузер проверял орфографию русского языка.
Также какое нибудь расширение для нормального упорядочивания вкладок, а то стандартная хромовская не сильно нравится (((.
Также какое нидудь расширения, аналогичное хромовсому Google Mail Cheker, только не для Gmailа, а для той почты которую я захочу, к примеру bigmir.net, meta.ua, mail.ru.
Помогите плз с поиском, буду оч благодарен .

ЗЫ О да, чуть не забыл, может не еще кто-то подсказать как сделать так, чтоб при закритии последней вкладки хрома, сам хром не закрывался, ато привык еще с ФФ.

Отправлено: 03:06, 02-02-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

saneck, гляньте
Интернет-магазин Chrome - *Auto Logout Google Accounts*
Интернет-магазин Chrome - Quick Login for Google Accounts
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:47, 19-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Google Chrome. Поиск расширений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено