![]() |
Google Chrome. Поиск расширений
Всем добрый вечер!!! С недавних пор я пытаюсь перейти на Гугл Хром с ФайрФокса, но до сих пор перейти полностью не могу из за отсуцтвия некоторых расширений (адднонов) для Хрома, который были в Мозилле. Мне нужно найти аналоги тех адднонов для Хрома, которые были в Мозиле :
Аналог Download Statusbar, чтобы после закрытия брузера закачка файла продолжалась + более удобная навигация. Аналог FlashGot, чтобы было нормальная синхронизация с прогой Download Master + при скачке файла был выбор : закачивать обычным способом или Download Master, вообщем как в ФФ. Аналог NoScript, оч нужная и полезная штука, оч надо. Аналог Russian dictionary, чтоб браузер проверял орфографию русского языка. Также какое нибудь расширение для нормального упорядочивания вкладок, а то стандартная хромовская не сильно нравится (((. Также какое нидудь расширения, аналогичное хромовсому Google Mail Cheker, только не для Gmailа, а для той почты которую я захочу, к примеру bigmir.net, meta.ua, mail.ru. Помогите плз с поиском, буду оч благодарен =). ЗЫ О да, чуть не забыл, может не еще кто-то подсказать как сделать так, чтоб при закритии последней вкладки хрома, сам хром не закрывался, ато привык еще с ФФ. |
Цитата:
А уж как он мою фамилию хотел изменить... час из под стола не вылазил. ржунимагу. |
может сочтут за оффтоп, но... сам бился почти пол-года с подобными проблемами - и в итоге перешёл с "истиного" Chrome на ChromePlus http://www.chromeplus.org/ ( но с почтой - вряд ли получится, всё же Google свои продукты как раз под себя и создаёт, зачем ему поддержка сторонних почтовых сервисов)
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли на гугле хром (а точнее на ChromePlus) расширение по работе с оперативной памятью наподобие Memory-Fox для Мозилы?
|
Всем привет. В Мозиле есть очень хороший плагин Adblock Plus, скажите пожалуйста, есть ли что подобное для Хрома? Вымораживают рекламы наглухо. Спасибо.
------------------------------ Ага, нашел, она так же и называется Adblock Plus для Google Chrome |
Таких плагинов там даже несколько. Я пользуюсь AdBlock . Отлично работает.
|
А есть ли такое расширение, что бы включать/выключать синхронизацию прямо с панели браузера, ну типа кнопка что бы была?
|
Цитата:
|
Извиняюсь, я немного не так выразился.
Ну вот если нажать кнопку "Настройки" - есть опция "Войти в chrome", при выборе которой выпадает окно "Войти и синхронизировать". А что бы выйти так вообще в "Параметры" лезть надо. Вот есть что либо что бы этим можно было управлять прямо с панели? |
|
Время: 02:19. |
Время: 02:19.
© OSzone.net 2001-