Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нормативы работы отдела ИТ

Ответить
Настройки темы
Нормативы работы отдела ИТ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем
Подскажите есть ли нормативные документы регламентирующие работу отделов ИТ в бюджетной сфере

Ситуация у меня такая
Отдел ИТ в областной больнице
2 админа 2 программера
техники 180 компов примерно 50 принтеров

Мне надо обосновать увеличение штатов ссылаясь на данные нормативные документы
я токо как недавно только принял отдел

Отправлено: 10:35, 30-09-2009

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Рассказали бы, к каким документам обратились за помощью. Проблема аргументации численности штата ИТ-отдела актуальна для любой организации! Начальство всегда рано или поздно спрашивает: "А что делает в нашей фирме такое количество ИТ персонала". Есть Постановление Минтруда РФ от 23 июля 1998 г. № 28, которое на основе формул помогает вычислить примерное количество сотрудников с учетом необходимых обязанностей, но документ безбожно устарел.

-------
Сила в единстве, единство в вере!

Отправлено: 11:01, 17-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нормативы работы отдела ИТ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено