Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Обновления для латания дыр вроде бы выпускаются, ось неплохая для повседневных задач. Может кто-нибудь объяснит как Xp устарела?
Странно почему у вас ещё не возникает вопроса, почему устарела Win2000? А если я скажу что нет вы радостно побежите её ставить? Вот странная психология у людей - если у вас железо не позволяет поставить 7-ку то это только ваша проблема! И гнобить и ругать её поэтому самыми последними словами не нужно! Это то же самое что считать гавном все машины, на которых сам не ездишь! Лучше себя поругайте что упертые такие! Если интересна инфа по поводу почему 7-ка лучше то юзайте Гугл - он вам 150 миллионов страниц на эту тему найдет!

Цитата:
да вы попробуйте, на том же фотошопе поработать с ОЧЕНЬ большим файлом (а ведь профессионалы так и работают). Даже двухядерник (до серии i считаю хламом, ну ещё оставлю серию Q) будет прилично напрягаться и притормаживать.
как CAD программы будут работать на двухядернике не знаю.
Помню в студенческие годы, когда нужно было подправить чертеж размером в 2,5 мегабайта я открыл простой пэинт... Такой производительности я ещё не видел никогда Пару измененных линий мой 3 пенёк рассматривал и удивлялся наверное минут 30...

Последний раз редактировалось dimas777, 08-01-2012 в 21:03.

Отправлено: 20:47, 08-01-2012 | #270