Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер самопроизвольно выключается!

Ответить
Настройки темы
[решено] Компьютер самопроизвольно выключается!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: metyolkin
Дата: 25-12-2011
Вложения
Тип файла: txt Report.txt
(82.3 Kb, 15 просмотров)
Во время игры компьютер самопроизвольно выключается, и запустить его возможно только полностью отключив компьютер от электросети и снова включив! Система новая, заменил все кроме блока питания 450W. Такая проблема замечена только в играх! Я уже не знаю что и делать, возможно проблема в блоке питания.
Прилагаю отчет создан через AIDA64.

Отправлено: 20:49, 25-12-2011

Новый участник

Возил я свой системник на диагностику, сказали что все в порядке, что мол у тебя стоит безперебойник и что дело в нем! Привез я ево с диагностики сел играть, через 30 мин. игры та же проблема! Не знаю, игра идет через интернет"онлайн", но я не уверен что это имеет значение! А может просто тестировал так, не пойму, но 100% уже не безперебойник, короче я в прострации, все класно но система вырубается!

-------
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.

Отправлено: 22:07, 28-12-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Нужно тестировать БП. Он по ходу не держит нагрузку.

Отправлено: 22:18, 28-12-2011 | #12

Новый участник

Да он на всем вылетает, только даю нагрузку и он тухнет! БП 100% иначе не как! Теперь все ясно! После нового года буду брать! Спасибо! А я чуть безперебойник не взял, а он зараза еще дороже чем БП. На щот того какой фирмы брать БП, даже не знаю! Сказали что у них классный есть!

-------

Отправлено: 22:45, 28-12-2011 | #13

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата metyolkin:
На щот того какой фирмы брать БП, даже не знаю! »
Помогите выбрать блок питания

Отправлено: 22:57, 28-12-2011 | #14

Новый участник

Вы не поверите, но с новым блоком питания, проблема не устранилась!

-------

Отправлено: 23:59, 05-01-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер самопроизвольно выключается!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено