Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Комп самопроизвольно включается и выключается

Ответить
Настройки темы
[решено] Комп самопроизвольно включается и выключается

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar info.rar
(123.2 Kb, 2 просмотров)
Никаких действий с компом не совершал,только пробовал переустановить винду-не помогло.Просто в какой-то момент он начал самопроизвольно включаться и выключаться.При включенном состоянии он ни с того ни с сего начинает завершать работу,но не успевает это сделать до конца и выключается,потом сам включается и выключается.Так может продолжаться долго. Иногда наступают периоды стабильности(он может несколько дней работать нормально). Такое уже когда-то с ним было,около года назад,но ничего не помогало и он в какой-то момент заработал нормально(что помогло не знаю). Информация о системе приложена.Пояснения:я только подаю питание на бесперебойнике,а дальше он сам делает что хочет.

Отправлено: 14:13, 25-07-2010

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата OleG2e:
Информация о системе приложена »
Не знаю как другие, но я стараюсь не загружать лишние файлы

Цитата OleG2e:
Пояснения:я только подаю питание на бесперебойнике,а дальше он сам делает что хочет. »
А без УБП?

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 14:22, 25-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Без УБП тоже самое.

Отправлено: 14:29, 25-07-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Комп самопроизвольно включается и выключается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено