Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Morphius71rus:
по 2 - абсолютно никаким, но системный диск он на то и системный , а не файловый »
Системный он потому, что на него установлена ОС, а не потому, что только она может и должна там находится.

С этим пунктом все ясно.
Цитата Morphius71rus:
если вам так понятно и удобно далеко не значит что это аксиома для всех! »
Я про себя ничего не говорил, кстати. Повторю для контекста и для ShaddyR, который вас считает правым, хотя чуть ниже обосновывает свою позицию точно такими же личными предпочтениями

Цитата Vadikan:
На каком основании понятную и удобную пользователю структуру папок и файлов вы именуете файлопомойкой? »

Речь обо всех, кто хранит документы вместе с системой. Ибо любая структура, которую эксплуатирует пользователь, соответствует его личным предпочтениям. Эту идею чуть выше активно продвигал Morpheus, споря со мной. И если эта структура отличается от привычной вам, это не повод называть ее файлопомойкой, считая других в чем-то неправыми.

Теперь, когда я подсунул вам тезис Morpheus, вы опять пытаетесь доказать, что я не прав. Получается так: что бы я ни сказал, какой-то Морфеус будет это оспаривать. У вас это семейное что-ли?

По первому пункту тоже мимо, короче.

Цитата ShaddyR:
Если человек знает и умеет пользоваться LiveCD + имеет на нем любые средства резервирования разделов ж.диска - в этом всем нет необходимости. »
Ты что, делаешь резервные копии, загружаясь с LiveCD? Я не трачу время на создание LiveCD или замороки с эквивалентными флэшками, равно как и на перезагрузки - мои резервные копии выполняются прямо из системы.

Поэтому я выполняю эту задачу быстрее тебя, и мне все равно, если при этом ты считаешь меня среднестатистическим пользователем

Ты должен понять одну вещь - я не пишу о том, чего не делаю.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:03, 22-12-2011 | #43