Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Бесплатное цифровое телевидение

Ответить
Настройки темы
[решено] Бесплатное цифровое телевидение

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Увидел рекламу по телевизору как Александр Васильевич Масляков говорил, что в скором будущем на территории России будет у всех Цифровое телевидение. Вопрос следующий. А каким способом будет организовано подключение обычного телевизора с этим цифровым телевидением? То есть это будет какая-то приставка покупаться к телевизору или же стандартный телевизионный шнур как обычно даст возможность принимать сигнал с домашней антенной это цифровое вещание?

Отправлено: 12:55, 10-12-2011

Старожил

Вот для этого телевизора я интересовался модель Samsung 21K10

А живу я в городе в центральном районе в данный момент пользуюсь кабельным телевидением Стрим-ТВ. Интересовался собственно из-за того что данное вещание цифрое это прежде всего чистая картинка и бесплатно. Поэтому и спрашивал на будущее как мне смотреть бесплатно цифровое вещание.

Отправлено: 13:45, 10-12-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2331

Денис Пирожков, пытайте своего кабельного оператора. Такой ведь есть, который обычную антенну вам провёл?

Отправлено: 13:47, 10-12-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Денис Пирожков:
как мне смотреть бесплатно цифровое вещание. »
С этого надо было и начинать. И все же я настоятельно тебе советую купить качественный экран и почувствовать разницу. На ЛТ телеков уже и в магазине сыскать трудно. Недавно заходил в Фокстрот спрашивал. Остался один.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 13:49, 10-12-2011 | #13

Старожил

Morpheus, Нет у нас обычной уличной антенны нет когда проводилось, то собирали заявки кому делать и мы отказались. У нас стоит обычная антенна поставляемая с телевизором рогатка.

Казбек, Да это я и сам понимаю, что телевизор менять. но ведь телевизор дороже стоит чем цифровой тюнер. Поэтому лучше купить тюнер чтобы смотреть чистую картинку и бесплатно.

Отправлено: 13:57, 10-12-2011 | #14

Ветеран

Цитата Денис Пирожков:
Поэтому лучше купить тюнер чтобы смотреть чистую картинку и бесплатно. »
Ключевое слово здесь бесплатно. Я тебе уже сказал, что ощутимой разницы между аналогом и цифрой на твоем телике не будет. Это я так чисто, что бы от разочарования тебя уберечь.

-------

Отправлено: 14:00, 10-12-2011 | #15

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

апять?
Цифровое тв = доступный интернет?

Отправлено: 14:06, 10-12-2011 | #16

Старожил

Казбек, Как не будет то? Вот смотри если втыкаю обычную антену рогатку в телек и навастриваю первый канал, то картинка вся с помехами рябью и так далее, а если я через цифровой тюнер подключусь и настрою первый канал, что по твоим словам картинка будет так же с рябью и помехами?

Не вижу логики. Ведь цифровое вещание это улучшение по качеству сигнала, а ты мне говоришь что я разницы не увижу.

Отправлено: 14:07, 10-12-2011 | #17

Ветеран

Читай.
Цитата Казбек:
Качество будет схожим. При нормальном аналоговом сигнале и при цыфре. Я на собственном опыте это проверил. »

-------

Отправлено: 14:12, 10-12-2011 | #18

Ветеран

Благодарности: 2331

Давайте проясним несколько технических моментов.
1. Тарелка. Какая она должна быть? Любая 0.6, 0.9?
2. Если телевизор с декодером цифрового сигнала, то нужен ли CI-модуль?
3. Если телевизор без декодера, то какой нужен отдельный? Кто производит? Модели?
4. Уже вещание запущено?
5. Сколько каналов можно смотреть бесплатно? Есть ли возможность подключить дополнительные каналы за дополнительную плату?

Отправлено: 14:35, 10-12-2011 | #19

Старожил

Morpheus, Ответ на 4ый пункт и ответ на 5-ый пункт раздел Состав первого мультиплекса

А вот с 1 по 3 я не знаю.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:41, 10-12-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Бесплатное цифровое телевидение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено