Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Чтобы с одного компа не было видно другой.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Чтобы с одного компа не было видно другой.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня два компа. Нужно позволить одному компу отправлять некоотрую инфу другому компу так, чтобы ни с одного, ни с другого компа никакой программе не было бы видно что между компами есть какая либо связь. Точнее главное в том, чтобы никакая, даже специальная хитрая контроллирующая все прооцессы программа, не могла видеть что происходит на другом компе.

Я придумал только одиан вариант -выкладывать куда-то на FTP файл с одного компа и скачивать его другим. Но это достаточно заморочливо со всех сторон, и занимает несколько секунд даже в лучшем случае.

Есть ли способы позволяющие делать это быстрее?

Спасибо за помощь!

Отправлено: 20:25, 01-12-2011

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата asdasd:
Как это осуществить без сети? »
никак. даже "скрытые вирусы" обнаруживаются антивирусами

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:35, 06-12-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Тогда опять спрашиваю, как создать сеть так, чтобы нельзя было увидеть процессов запущенных на другом компе. Ставлю рядом, соединяю кабелем, дальше..?

Отправлено: 16:20, 06-12-2011 | #22

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата asdasd:
как создать сеть так, чтобы нельзя было увидеть процессов запущенных на другом компе »
фаервол? он блочит всё, и вы не увидите, что на другом компе.

-------

Отправлено: 16:47, 06-12-2011 | #23

Новый участник

Да, Avira стоит. По умолчанию этим прогам разрешено всё. Не уверен что смогу отфильтровать правильно. Но по крайней мере буду знать куда копать.
Расшаренный диск я должен создать на том компе, куда отправляется инфа?
А что за сеть я должен создать програмно, соединив компы? Там же какие-то разные типы бывают. Какой-то особенный?

Отправлено: 18:17, 06-12-2011 | #24

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата asdasd:
А что за сеть я должен создать програмно, соединив компы? Там же какие-то разные типы бывают. Какой-то особенный? »
ничего не понял.
Цитата asdasd:
Расшаренный диск я должен создать на том компе, куда отправляется инфа? »
на любом.

-------

Отправлено: 18:36, 06-12-2011 | #25

Новый участник

Цитата exo:
Цитата asdasd:
на любом. »
Если я создам на первом, который собирает инфу, а второй будет заходить на этот диск(в папку?), чтобы её считать, разве не будет видно какая программа это делает?

Отправлено: 23:07, 06-12-2011 | #26

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата asdasd:
разве не будет видно какая программа это делает »
ну сами подумайте. какой программой вы туда, на папку, будите заходить. будет процесс + небольшая сетевая активность в начале, и трафик при скачивании.

-------

Отправлено: 12:04, 12-12-2011 | #27

Новый участник

Написать пару скриптов на AHK для обоих компов - задача решаемая. Буду пробовать. Почитал про витые пары и т.п.

Отправлено: 23:59, 14-12-2011 | #28

exo exo вне форума

Ветеран

asdasd, хотите совет 100% решит вашу проблему?

-------

Отправлено: 03:48, 15-12-2011 | #29

Новый участник

Да.

Отправлено: 16:50, 17-12-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Чтобы с одного компа не было видно другой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено