Чтобы с одного компа не было видно другой.
У меня два компа. Нужно позволить одному компу отправлять некоотрую инфу другому компу так, чтобы ни с одного, ни с другого компа никакой программе не было бы видно что между компами есть какая либо связь. Точнее главное в том, чтобы никакая, даже специальная хитрая контроллирующая все прооцессы программа, не могла видеть что происходит на другом компе.
Я придумал только одиан вариант -выкладывать куда-то на FTP файл с одного компа и скачивать его другим. Но это достаточно заморочливо со всех сторон, и занимает несколько секунд даже в лучшем случае.
Есть ли способы позволяющие делать это быстрее?
Спасибо за помощь!
|
как на счёт установки виртуальной машины (назвать её "noonehere") и передача через неё?
А причина какая?
|
Такой трюк эти программы распознают точно.
Причину оглашать не хочется. Ничего криминального. Я чту Уголовный кодекс. :) И Административный тоже. Скажем так, это вроде экзамена. Одна программа задаёт вопросы, а вторая может помочь с ответами. И они не должны видеть друг-друга. И что рядом ещё один комп есть, тоже им видеть не стоит.
|
Цитата:
Цитата asdasd
Такой трюк эти программы распознают точно. »
|
так FTP же тоже распознают...
|
Поэтому хотелось бы что-то другое. Хотя FTP вроде и не подпадает под прямой запрет, но режим "усиленного внимания" мне тоже ни к чему. Думал внешний диск подключить и как-то устроить так, чтобы он быстро отключался от одного компа и подключался к другому. Но это не так быстро как хочется. Времени есть всего 5 секунд. Да и постоянные переключения тоже засветить могут. :(
|
А можно сделать так, чтобы оба компа могли пользоваться одной флешкой? Один пишет, а второй читает.
|
не пробовал. а вы думаете никто не заметит подключённой флешки?
|
Заметит. Но флешка всё-таки не посторонний комп. ) Если бы можно было пользоваться СРАЗУ с двух компов было бы шедеврально. Может есть какие-то ... "раздвоители"?
|
Возможно создание каких-то виртуальных внешних дисков, которыми могли бы пользоваться оба компа, так, чтобы этого не было видно?
|
Цитата:
Цитата asdasd
виртуальных внешних дисков »
|
увидят, подключения будут видны же
|
А что именно будет видно? Главное, чтобы программы с любого из них не могли видеть программы запущенные на другом.
|
А как в неё попадать с другого компа? Это же локалку надо создавать. А разве не будет видно с компа на комп запущенных приложений в локалке?
|
Цитата:
Цитата asdasd
Это же локалку надо создавать »
|
а что - компы не в одной сети?
каких приложений?
|
Цитата:
Цитата exo
Цитата asdasd:
запущенных приложений »
каких приложений? »
|
Так вот же:
Цитата:
Цитата asdasd
главное в том, чтобы никакая, даже специальная хитрая контроллирующая все прооцессы программа, не могла видеть что происходит на другом компе. »
|
Цитата:
Цитата exo
а что - компы не в одной сети? »
|
Ммм... Между собой они не соединены непосредственно. Но ходят в интернет через один роутер. Но ни один из них другому ничего не передаёт. А надо. Хотя бы в одну сторону.
Но так чтобы специальные программы запущенные на обоих компах друг-друга не могли обнаружить.
|
1 - Поднимаем pppoe и конектимся но для начала делаем шару на нужен ПК.
Если в одном роутере то и в одной сетке и пофиг что раб группы разные
|
Буду благодарен за подробности!
Пока не понял, как это осуществить. Буду штудировать интернет. : )
|
Попробуй LogMeIn Hamachi...
это виртуальная локальная сеть через интернет.
может поможет.
IP- виртуальные, можно настроить контроль трафика.
настроив виртуальную сеть, можешь установить R-Admin в скрытом режиме...и делать что хочешь.
а вычислить тебя по виртуальному IP будет трудно.
|
будет виден процесс подключения pppoe
Цитата:
Цитата KopBuH91
Попробуй LogMeIn Hamachi... »
|
тоже самое - процесс...
при общих папках не виндовых процессов не будет. будет только сетевая активность. как и в любом случае...
|
Цитата:
Цитата KopBuH91
это виртуальная локальная сеть через интернет. »
|
А разве не будет видно всё что пройдёт через роутер, если он один на двоих?
Цитата:
Цитата exo
при общих папках не виндовых процессов не будет. будет только сетевая активность. как и в любом случае... »
|
Как это осуществить без сети?
|
Цитата:
Цитата asdasd
Как это осуществить без сети? »
|
:laugh: никак. даже "скрытые вирусы" обнаруживаются антивирусами :)
|
Тогда опять спрашиваю, как создать сеть так, чтобы нельзя было увидеть процессов запущенных на другом компе. Ставлю рядом, соединяю кабелем, дальше..?
|
Цитата:
Цитата asdasd
как создать сеть так, чтобы нельзя было увидеть процессов запущенных на другом компе »
|
фаервол? он блочит всё, и вы не увидите, что на другом компе.
|
Да, Avira стоит. По умолчанию этим прогам разрешено всё. Не уверен что смогу отфильтровать правильно. Но по крайней мере буду знать куда копать.
Расшаренный диск я должен создать на том компе, куда отправляется инфа?
А что за сеть я должен создать програмно, соединив компы? Там же какие-то разные типы бывают. Какой-то особенный?
|
Цитата:
Цитата asdasd
А что за сеть я должен создать програмно, соединив компы? Там же какие-то разные типы бывают. Какой-то особенный? »
|
ничего не понял.
Цитата:
Цитата asdasd
Расшаренный диск я должен создать на том компе, куда отправляется инфа? »
|
на любом.
|
Цитата:
Цитата exo
Цитата asdasd:
на любом. »
|
Если я создам на первом, который собирает инфу, а второй будет заходить на этот диск(в папку?), чтобы её считать, разве не будет видно какая программа это делает?
|
Цитата:
Цитата asdasd
разве не будет видно какая программа это делает »
|
ну сами подумайте. какой программой вы туда, на папку, будите заходить. будет процесс + небольшая сетевая активность в начале, и трафик при скачивании.
|
Написать пару скриптов на AHK для обоих компов - задача решаемая. Буду пробовать. Почитал про витые пары и т.п. :wacko:
|
asdasd, хотите совет 100% решит вашу проблему?
|
asdasd, выучите темы экзамена.
|
Спасибо, конечно, но после моего последнего экзамена прошло столько лет,.. что не хочется тебя пугать.
|
Время: 00:15.
© OSzone.net 2001-