Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Zloymedved:
вызванил старого знакомого.
Сказал что непроблема, уже с таким сталкивались, если биоса нет то собственно плата будет как мёртвая и дежурный диод тоже гореть небудет. »
бредит твой знакомый. Содержимое БИОСа фиолетово дежурному диоду, будь оно хоть трижды повреждено. И уж тем более я посмотрю, какое заклинание он предлагает произнести, чтобы нестартующий (не включающийся) компьютер с этим
Цитата Zloymedved:
найти флупик и исашную видео карту, вставить загрузучную дескету подготовленую заранее с прошивальшиком и биосом ,комп должен запустится благодаря какойто авард утилите.
дальше прошивается и перезагружается.
если исашной видеокарты нет , то п\о пробывать во флуппи диск вставить любую дискету и если он начнёт крехтеть при запуске то мат. плата жива. »
заработал.
Или он у тебя таки хоть как-то реагирует на попытку включить. Кулера вертеться начинают?

пушкиных развелось, ёптыть.

Цитата Zloymedved:
ктото писал про конденсаторы , современные вроде не вздуваются »
а где ты там современные нашел? Или современными ты называешь все, выпущенные после развала СССР?
>

Цитата Zloymedved:
там атлон »
не существует атлона с
Цитата Zloymedved:
1.266 ГГц »
Я все в толк не возьму - с чего ты решил, что надо шить БИОС? Ну какая к этому есть объективная причина, хоть одна?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 06-12-2011 в 04:06.

Отправлено: 04:00, 06-12-2011 | #27