![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] установка Windows зависает постоянно в разных местах |
|
[решено] установка Windows зависает постоянно в разных местах
|
![]() Новый участник Сообщения: 29 |
Здраствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой и никак не могу решить! Проблема в том что установка Windows зависает, уже 3 дня мучусь! Зависает постоянно в разных местах, Windows провереный много-много раз, с винчестером тоже проблем нет, ставил его в другой комп, все как часы! Во время установки время от времени может пропасть изображение, а может и не пропасть, как когда, также слишны странные звуки с системного блока, а точнее в районе блока питания. Оперативка новая, только купил. Процессор Pentium 4 2.4 GHz, мать ASRock P4S61 BIOS самый свежый 2.4, видяха Gigabyte GV-R925128T AGP, блок питания Logic Power ATX-400W. У меня сложылось 2 впечетления: 1. Что-то перегревается. 2. Кому-то не хватает тока или мощности ИМХО. Короче подскажыте пожалуйста куда копать, что делать, что менять??? Я в растерености! Большое спасибо всем откликнувшымся!!!!
|
|
Отправлено: 12:36, 05-12-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zhmendak1988, Устраняем ошибку CDBOOT: Cannot boot from CD – Code: 5
|
------- Отправлено: 14:09, 05-12-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Монитор у меня Benq G925HDA 19", окошко появлялось не сразу, при загрузке БИОС все было норм, а когда начиналась ставиться ОС изображение пропадало, и появлялось окошко "Вне допустимого диапазона". Монитор дешевый, менять частоту вручную к сожелению я не могу
![]() Ой, забыл сказать, више сказаное было вчера, сегодня я тоже пробовал запустить на интегрированной на монитор вообще не включился, и системник пропищал 2 раза, выдая ошибку. |
Отправлено: 14:12, 05-12-2011 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zhmendak1988, А вы пробовали через флешку установить или же через другой DVD-rom?
|
------- Отправлено: 08:11, 06-12-2011 | #13 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zhmendak1988, Проверьте память Memtest86.
|
------- Отправлено: 08:19, 06-12-2011 | #14 |
![]() Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе утро уважаемые!!! Все! Проблема решена! Я еще в первом вопросе написал о странных звуках с системного блока, но никто почемуто не обратил на ето внимание! Все писали о разных тестах... ОК, я их зделал, плюс я относ его в сервис возле меня на диагностику, и нихрина они там не нашли, сказали тоже что я и так знаю и что типа кабель какой-то на корпус замыкает
![]() Короче проблема была в коротком замыкании где-то в районе процесора, то есть, когда процесссор хотел набрать обороты (например при установке Винди) там что-то щелкало несколько раз и ВСЕ зависало, и ето все творилось каждый раз и очень долго. Ну и так как мамка с 2004 года я вытащил ее на-фиг и пошел купил новую, поменял термопасту, подключил всё оборудование, поставил спокойненько винду, програмы, дрова и Все, комп как с магазина!!! Итог. Если у вас похожые проблемы и старая плата...меняйте ее немедленно и не партесь (конечно после того как вы убедитесь что всё остальное работает) ![]() Всем большое спасибо за советы и подсказки, искренне благодарен!!! Проблему считаю решенной. |
Отправлено: 11:00, 11-12-2011 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как встречают Новый Год в разных местах | Gold Dragon | Юмор | 1 | 14-12-2012 16:42 | |
Ошибка - Windows постоянно зависает. На 1 минуту | yrikk | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-01-2011 11:12 | |
Установка - Зависает установка Windows XP | odrinas | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-05-2008 19:11 | |
Модем постоянно зависает | RuLe | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 11-11-2006 00:07 | |
Компьютер постоянно зависает | Veha | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 18-10-2006 09:42 |
|