Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Самопроизвольно тухнит монитор

Ответить
Настройки темы
Монитор - Самопроизвольно тухнит монитор

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nikitermolaev
Дата: 23-11-2011
Да переустановки виндовса 7 данной проблемы не было. Хотя мне кажется что она вообще не связанна с ним. После долгого простоя экран переходит в энерго сберегающий режим. Я выхожу и него и экран становится нормальным но через 1-2 секунду он ставится очень темным. Что происходит на рабочем столе не возможно. Эта ерунда даже после перезагрузки не проходит. Лишь раза с 5-6 (перезагрузок) проходит.

Pentium dual-core 2.6
ОЗУ 3
Nvidia geforce 9600gt
WIN7 32

Монитор LG L1511S
Вольтаж
Ядро ЦП 1.27 V
Aux 3.71 V
+3.3 V 3.36 V
+5 V 5.64 V
+12 V 10.40 V

asus rick en9600GT
Монитор староват но он довольно много стоял без работы

Отправлено: 00:10, 17-11-2011

Старожил

Цитата werov:
берем второй комп и присоединяем к нему монитор, если проблема остается - значит монитор умирает, в противном случае начинаем копать системник
З.Ы. проблемы начались сразу после переустановки ОС? Какая ОС стояла до семерки? »
да не думаю совпадение с ОС

Отправлено: 15:51, 24-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 160

Цитата nikitermolaev:
Ну не знаю телевизоры и по 20 лет стоять и не тухнут не ужели его годы подходят? »
мониторы чаще всего после 5 а то и мешь лет первый раз в ремонт идут, ни чего страшного нет, а телевизоры тоже часто ломаются, только вы подумайте сколько часов в день телек работает и сколько монитор, как правило монитор в разы больше, да и качество щас всего ужасное

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 18:25, 24-11-2011 | #12

Старожил

Позвал мастера он сказал что все вроде хорошо! Потом решил перепаять контакты вроде бы стало лучше ну как лучше теперь если не выключается я выну вставлю питание и гуд. Но все же что можете предложить. Просто не очень хочется тратить деньги на покупку нового.

Этот старичок может послужить ещё?

Отправлено: 14:28, 29-11-2011 | #13

Ветеран

Цитата nikitermolaev:
Позвал мастера он сказал что все вроде хорошо! »
"хороший" мастер раз диагностику норм сделать не может, у вас что друзей с ПК нету чтоль? к любому отнесите монитор и проверьте....

-------

Отправлено: 19:54, 29-11-2011 | #14

Старожил

Цитата Gooch:
"хороший" мастер раз диагностику норм сделать не может, у вас что друзей с ПК нету чтоль? к любому отнесите монитор и проверьте.... »
Зачем дело в мониторе. Если вынуть шнур VGA то пишет нет сигнала и рабочий писк слышен после он потухает и перестаёт пищать.

Отправлено: 20:59, 29-11-2011 | #15

Ветеран

Цитата nikitermolaev:
Потом решил перепаять контакты вроде бы стало лучше ну как лучше теперь если не выключается я выну вставлю питание и гуд. »
где перепоять? от чего питания вставите вытащите?

Цитата nikitermolaev:
Если вынуть шнур VGA то пишет нет сигнала »
это не показатель рабочего состояния

Цитата nikitermolaev:
рабочий писк слышен после он потухает и перестаёт пищать »
где писк слышен? что перестает пищать?

-------

Отправлено: 06:31, 30-11-2011 | #16

Старожил

Писк идет от хрене с медной обмоткой (чи трансформатор) её и перепаял. Вообщем монитор тухнет от долгого простоя. Вечером я вынул все шнуры, утром вставил только питание надпись нет сигнала п горела пару секунд и сильно потускнела. Затем я подождал минут 5, выключил и включил монитор и надпись нет сигнала стала нормально видна. Тогда я всунул VGA и включил комп и все гуд.

Отправлено: 07:59, 30-11-2011 | #17

Ветеран

несите в СЦ, всё равно сами не сделаете, у вас либо лампа накрылась, либо конденсаторы перепаять надо, все равно сами не сделаете

-------

Отправлено: 17:14, 30-11-2011 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Самопроизвольно тухнит монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено