nikitermolaev |
17-11-2011 00:10 1796755 |
Самопроизвольно тухнит монитор
Да переустановки виндовса 7 данной проблемы не было. Хотя мне кажется что она вообще не связанна с ним. После долгого простоя экран переходит в энерго сберегающий режим. Я выхожу и него и экран становится нормальным но через 1-2 секунду он ставится очень темным. Что происходит на рабочем столе не возможно. Эта ерунда даже после перезагрузки не проходит. Лишь раза с 5-6 (перезагрузок) проходит.
Pentium dual-core 2.6
ОЗУ 3
Nvidia geforce 9600gt
WIN7 32
Монитор LG L1511S
Вольтаж
Ядро ЦП 1.27 V
Aux 3.71 V
+3.3 V 3.36 V
+5 V 5.64 V
+12 V 10.40 V
asus rick en9600GT
Монитор староват но он довольно много стоял без работы
|
nikitermolaev, Я удалю вашу тему, если вы не опишите проблему максимально подробно! Где модель монитора? Где модель блока питания? Где модель системной платы?
|
nikitermolaev |
23-11-2011 14:08 1801639 |
Цитата:
Цитата Ment69
nikitermolaev, Я удалю вашу тему, если вы не опишите проблему максимально подробно! Где модель монитора? Где модель блока питания? Где модель системной платы? »
|
ВСё
|
Что все? Где модель монитора? Где модель блока питания?
Такой блок питания об стенку и в мусор!
|
Angry Demon |
23-11-2011 14:44 1801665 |
Цитата:
Цитата Ment69
Где модель монитора?
|
Цитата:
Цитата nikitermolaev
Монитор LG L1511S
|
:yes:
|
вот все дело как раз и в нем, он действительно уже тухнИт :)
|
nikitermolaev |
23-11-2011 16:20 1801748 |
Цитата:
Цитата Ment69
Такой блок питания об стенку и в мусор! »
|
Я ранее создавал тему по БП все сошлись на том что БП сойдет. Тогда какой вы посоветуете БП желательно ссылочку на магазин +)
Цитата:
Цитата Normal
вот все дело как раз и в нем, он действительно уже тухнИт »
|
Ну не знаю телевизоры и по 20 лет стоять и не тухнут не ужели его годы подходят?
|
nikitermolaev, неполадку 100% определите подключив другой монитор.
Цитата:
Цитата nikitermolaev
телевизоры и по 20 лет стоять »
|
разные они все, одни стоят, другие не стоят, как повезет. Вы вскройте монитор и посмотрите на конденсаторы блока питания, не набухшие?
|
nikitermolaev |
23-11-2011 17:01 1801780 |
Цитата:
Цитата Normal
разные они все, одни стоят, другие не стоят, как повезет. Вы вскройте монитор и посмотрите на конденсаторы блока питания, не набухшие? »
|
надо бы попробывать только моника нет ещё 1. Попробую разобрать и скажу. Пока моник с 3 перезагрузкой включается а так моргает при загрузке то все норм то тухнет так что ели ели что-то видно. Хотя вот сегодня запустил с 1 раза
|
берем второй комп и присоединяем к нему монитор, если проблема остается - значит монитор умирает, в противном случае начинаем копать системник
З.Ы. проблемы начались сразу после переустановки ОС? Какая ОС стояла до семерки?
|
nikitermolaev |
24-11-2011 15:51 1802486 |
Цитата:
Цитата werov
берем второй комп и присоединяем к нему монитор, если проблема остается - значит монитор умирает, в противном случае начинаем копать системник
З.Ы. проблемы начались сразу после переустановки ОС? Какая ОС стояла до семерки? »
|
да не думаю совпадение с ОС
|
Цитата:
Цитата nikitermolaev
Ну не знаю телевизоры и по 20 лет стоять и не тухнут не ужели его годы подходят? »
|
мониторы чаще всего после 5 а то и мешь лет первый раз в ремонт идут, ни чего страшного нет, а телевизоры тоже часто ломаются, только вы подумайте сколько часов в день телек работает и сколько монитор, как правило монитор в разы больше, да и качество щас всего ужасное
|
nikitermolaev |
29-11-2011 14:28 1805681 |
Позвал мастера он сказал что все вроде хорошо! Потом решил перепаять контакты вроде бы стало лучше ну как лучше теперь если не выключается я выну вставлю питание и гуд. Но все же что можете предложить. Просто не очень хочется тратить деньги на покупку нового.
Этот старичок может послужить ещё?
|
Цитата:
Цитата nikitermolaev
Позвал мастера он сказал что все вроде хорошо! »
|
"хороший" мастер раз диагностику норм сделать не может, у вас что друзей с ПК нету чтоль? к любому отнесите монитор и проверьте....
|
nikitermolaev |
29-11-2011 20:59 1805930 |
Цитата:
Цитата Gooch
"хороший" мастер раз диагностику норм сделать не может, у вас что друзей с ПК нету чтоль? к любому отнесите монитор и проверьте.... »
|
Зачем дело в мониторе. Если вынуть шнур VGA то пишет нет сигнала и рабочий писк слышен после он потухает и перестаёт пищать.
|
Цитата:
Цитата nikitermolaev
Потом решил перепаять контакты вроде бы стало лучше ну как лучше теперь если не выключается я выну вставлю питание и гуд. »
|
где перепоять? от чего питания вставите вытащите?
Цитата:
Цитата nikitermolaev
Если вынуть шнур VGA то пишет нет сигнала »
|
это не показатель рабочего состояния
Цитата:
Цитата nikitermolaev
рабочий писк слышен после он потухает и перестаёт пищать »
|
где писк слышен? что перестает пищать?
|
nikitermolaev |
30-11-2011 07:59 1806187 |
Писк идет от хрене с медной обмоткой (чи трансформатор) её и перепаял. Вообщем монитор тухнет от долгого простоя. Вечером я вынул все шнуры, утром вставил только питание надпись нет сигнала п горела пару секунд и сильно потускнела. Затем я подождал минут 5, выключил и включил монитор и надпись нет сигнала стала нормально видна. Тогда я всунул VGA и включил комп и все гуд.
|
несите в СЦ, всё равно сами не сделаете, у вас либо лампа накрылась, либо конденсаторы перепаять надо, все равно сами не сделаете
|
Время: 05:14.
© OSzone.net 2001-