|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Учёные открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд.
* * * Только в России могут выходить специальные компьютерные сборники "Лучшие игры для офиса". * * * При платной медицине выписать человека из кардиологии невозможно. Стоит озвучить счёт за лечение, и пациент опять нуждается в лечении. * * * В парке на скамейке. - Девушки, вы такие сексуальные! Так эротично пьёте пиво! Позвольте сделать вам предложение. - Конечно, ДА!!! - Бутылочки не выбрасывайте, пожалуйста! * * * 32-летняя девочка, узнавшая от подружек, откуда берутся дети, выбросилась из песочницы. |
Отправлено: 20:55, 03-11-2011 | #2241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внимание! В компьютере появился новый вирус "БОМЖ", но он не опасен, просто роется в корзине...
******* Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он всё сделал, и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг посмотрел, поставил вместо котёнка огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут. Она через час звонит: - Саш, а чёй ЭТО, на экране?))) - Мой! Приходи, дам погладить! ******** |
Отправлено: 10:13, 10-11-2011 | #2242 |
Старожил Сообщения: 343
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mentor69,
Про котенка (или член) - супер. Спасибо. Но я бы ввел запрещение на создание таких ников. На "Рутркере, вроде есть такое в правилах" Ну и вот еще анекдот. Он, правда несколько не доработан. С Ю-тюба взял. Стоит в пробке мужик. К нему подходит человек (корреспондент чего-то там) и спрашивает: "Мы проводим социологический опрос, Представьте, что В.В. Путина взяли в заложники и требуют нную сумму денег, если ее не наберут, то его обольют бензином и сожгут. Скажите, как вы относитесь к ВВП и сколько готовы пожертвовать?" Мужик: "Путина я, конечно, уважаю, но больше пяти литров бензина пожертвовать не могу" |
Последний раз редактировалось atf7, 12-11-2011 в 22:01. Отправлено: 20:49, 12-11-2011 | #2243 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mentor69:
![]() |
|
------- Отправлено: 16:03, 13-11-2011 | #2244 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Доктор! У меня кружится голова!
- Вижу))) ![]() |
Отправлено: 23:31, 14-11-2011 | #2245 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец.
- Так, выходим из машины. - Пошел на х**! - Я сказал, выходим! - Я сказал, пошел на х**, урод!!! ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: «Петренко!» Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает, запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию. - Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление. - Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там тра*ни, потом в СИЗО повезешь. Ясно? - Так точно. Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать. - Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину. - Никак нельзя, старший тра*нуть приказал. - Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями — бери. - Я сказал нет. Едут дальше. Срабатывает рация. - Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал? - Центральный, Петренко. Еще нет. - Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой. - А их тоже трахнуть? - Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, тра*ни и потом в СИЗО привези. - Вас понял, товарищ капитан. Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит: - Слышь, Петренко… Меня тра*нуть, ты только не перепутай! |
Отправлено: 00:03, 15-11-2011 | #2246 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!
|
Отправлено: 11:42, 15-11-2011 | #2247 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24776
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:14, 17-11-2011 | #2248 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продавец газет рекламирует товар: "Правды" нет! "Советская Россия" продана! Остался "Труд" за три копейки!
* * * - Радио сообщает, что в стране изобилие продуктов, а наш холодильник пустой. В чём тут дело? - Включите холодильник в радиосеть. * * * Международный конкурс по вязанию среди бабушек. Российская бабушка связала носки. Китайская бабушка связала айфон. Сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 миллиона долларов. * * * Гид - группе туристов: - Мы нашли тот самый маршрут, по которому Иван Сусанин вёл поляков. - Да врёте, небось. - Это абсолютно точно. Второй год уже группы отправляем, ни одна не вернулась! |
Отправлено: 18:18, 19-11-2011 | #2249 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24776
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 03:17, 23-11-2011 | #2250 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |