![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - Дисковый редактор |
|
HDD - Дисковый редактор
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Здравствуйте, хочу освоить редактор диска, подскажите а кроме знания ntfs что ещё нужно знать ? Подскажите толковую статью и литературу для освоения пожалуйста.
Цель: научиться скрывать бэды, входить в тех. режим, обход транслятора и очистка дефект инфы в листах Respect forumu |
|
------- Отправлено: 16:59, 12-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
2. У меня выбор направления идёт не от души, а от маркетинга и возможностей влияния на него: в моих условиях легче всего достать именно винчестеры, мне всегда не хватало raid0, другие уст-ва менее привлекательны, а тут больше места для плавания и.т.д. ps. Душу как стимул использовать и не могу и не хочу, есть более гибкие средства. |
|
------- Отправлено: 21:36, 13-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зарегистрировался на форуме по ссылке, почитаю спецов, я пока на теории ещё.
Книг понабрал, а что читать не знаю А какую литературу можете порекомендовать? 9285, в теме клонирование xp тоже поначалу кто быковал, кто отправлял нефть качать, да буран всего писали, только на результат это не повлияло, до сих пор пользуюсь и ненарадуюсь результатам и людям кто помог благодарен капитально до сих пор. Цитата 9285:
ps. Не знаю где ты живёшь, но здесь в Новокузнецке тебе даже выбора не будет на какую аудиторию ориентироваться, сплошные низшие слои общества, а если и попадутся другие слои, то и у них на магазинный ценник тоже не стояло, знаешь как обрадуются подшаманенному винторезу куска за 1500, прошарено. 9285, Цитата cyberbrain7777:
|
||
------- Последний раз редактировалось IgNat, 14-11-2011 в 00:16. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК Отправлено: 21:59, 13-11-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 9285, Народ не туп, но этот народ не согласен платить реальный ценник, а это уже преступление - это должно быть понятно всем.
Платёжеспособный пошёл и заплатил, средняков очень мало на них ставку не сделать, кто остаётся? Правильно, низший класс (без издёвки название). Человек на новом может покататься месяц и на б/у столько же, а разница в том, что когда просят поменять новый, то малая фирма разбивается на 6000 а так на 1500 В моём городе качество никто не оценит, это рулит и в твоём городе просто меньше sata2 500 буфер 32 - 2000р нетбук - 5000 ноут 2 ядра 2 гига игровая видяха - 6500 вот мои ценники (пацан привозил на машине новые в масле, пока не закрыли за авторское право, а я говорил - не ездий в организации, ездий к бедным частникам) И вот какой ход рулит: винда + твики к ней + образ заливка (стандартизация прелесть)+антивирь до 2038 года Вот это заметят, поэтому здесь у меня качество бенч а запчасти ты чёёё???? |
------- Отправлено: 23:06, 13-11-2011 | #15 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cyberbrain7777, если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК
Последнее предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК |
------- Отправлено: 00:28, 14-11-2011 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Нужен редактор групповых политик | dimka11 | Microsoft Windows 7 | 2 | 09-10-2011 09:42 | |
Графический редактор на С++ | Space | Программирование и базы данных | 8 | 11-05-2008 14:11 | |
Редактор XML | Vlad Drakula | Программное обеспечение Windows | 0 | 10-03-2008 03:15 | |
Дисковый контроллер ICH5 | inc | Общий по FreeBSD | 9 | 14-07-2004 13:02 | |
Хочу купить дисковый mp3-плеер с FM | MaxKelada | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 16-02-2004 13:12 |
|