![]() |
Дисковый редактор
Здравствуйте, хочу освоить редактор диска, подскажите а кроме знания ntfs что ещё нужно знать ? Подскажите толковую статью и литературу для освоения пожалуйста.
Цель: научиться скрывать бэды, входить в тех. режим, обход транслятора и очистка дефект инфы в листах Respect forumu |
Цитата:
Здесь дисковый редактор Вам никак не поможет, и знание файловой системы/систем тоже. Для этого надо профессионально заниматься ремонтом хардов и общаться с толковыми учителями в online. |
полностью согласен с вами, пока изучаю основы а чуть позже возьму pc3000, на тяп ляп тут никак, тема интересна ещё и тем, что цена на 320 sata2 c буфером на 16 у меня в городе стоит 6600, а убитых много, да и воскрешать приятно, в основном я традиционной викторией, mhdd, regenerator - ом.
Уже сделал запас статей и книг. подскажите хорошую литературу для дурней пожалуйста Сделал диагностику в лог викторией с адресами битых секторов, хочу учиться править с учётом этой инфы в логе. Веду деятельность по ремонту пк и точно буду суммировать общий ремонт с узконаправленкой по винтам |
Ценники на хдд высоки, а это подталкивает к освоению
Цитата:
Какие угодно книги мало чем помогут, поэтому и спрашивал пару ссылок на уже проверенную литературу у уже прошаренных людей, А тем временем 9285, и люди похожие на него посмотрели на мой ник, подпись + содержание написанного и решили, что они психологи, ведь если ты не психолог, то сложно просто отвечать на вопросы правда9285, Модератор удалите меня с форума, причина раскалённый русич сторожил |
|
Спасибо за ссылку, не ленив, всё прошарил работаю с викторией давно
Цитата:
Цитата:
Обратился как раз из-за беспомощности виктории и ей подобных в большинстве случаев, а так нормальная софтина спасала не раз. |
Цитата:
Цитата:
Учтите инженерный софт не лежит в открытом доступе, кроме этого необходимо специфическое оборудование. |
Спешу напомнить:
1. Раз за надувательство говорите, посмотрите сразу после покупки смарт винта из магазина (без комментариев). 2. Людям всё равно, сколько стоит услуга на самом деле, они платят из расчёта денег в кармане 3. Удовольствие от воскрешения вполне конкурирует с кайфом от денег 4. Ушли с самого начала в как всегда: "Начинать не стоит, зачем тебе это парень" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. У меня выбор направления идёт не от души, а от маркетинга и возможностей влияния на него: в моих условиях легче всего достать именно винчестеры, мне всегда не хватало raid0, другие уст-ва менее привлекательны, а тут больше места для плавания и.т.д. ps. Душу как стимул использовать и не могу и не хочу, есть более гибкие средства. |
Зарегистрировался на форуме по ссылке, почитаю спецов, я пока на теории ещё.
Книг понабрал, а что читать не знаю А какую литературу можете порекомендовать? 9285, в теме клонирование xp тоже поначалу кто быковал, кто отправлял нефть качать, да буран всего писали, только на результат это не повлияло, до сих пор пользуюсь и ненарадуюсь результатам и людям кто помог благодарен капитально до сих пор. Цитата:
ps. Не знаю где ты живёшь, но здесь в Новокузнецке тебе даже выбора не будет на какую аудиторию ориентироваться, сплошные низшие слои общества, а если и попадутся другие слои, то и у них на магазинный ценник тоже не стояло, знаешь как обрадуются подшаманенному винторезу куска за 1500, прошарено. 9285, Цитата:
|
9285, Народ не туп, но этот народ не согласен платить реальный ценник, а это уже преступление - это должно быть понятно всем.
Платёжеспособный пошёл и заплатил, средняков очень мало на них ставку не сделать, кто остаётся? Правильно, низший класс (без издёвки название). Человек на новом может покататься месяц и на б/у столько же, а разница в том, что когда просят поменять новый, то малая фирма разбивается на 6000 а так на 1500 В моём городе качество никто не оценит, это рулит и в твоём городе просто меньше sata2 500 буфер 32 - 2000р нетбук - 5000 ноут 2 ядра 2 гига игровая видяха - 6500 вот мои ценники (пацан привозил на машине новые в масле, пока не закрыли за авторское право, а я говорил - не ездий в организации, ездий к бедным частникам) И вот какой ход рулит: винда + твики к ней + образ заливка (стандартизация прелесть)+антивирь до 2038 года Вот это заметят, поэтому здесь у меня качество бенч а запчасти ты чёёё???? |
cyberbrain7777, если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК
Последнее предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК |
Время: 08:59. |
Время: 08:59.
© OSzone.net 2001-