![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera |
|
Интернет - Opera
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Opera Обсуждение предыдущих версий ведем в соответствующих темах: Opera 10, Opera 9, Opera 8 и более старые версии (архив)![]() Загрузка: Полезные ресурсы:
Информация о различных установщиках Opera |
|
Отправлено: 09:32, 20-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xaker7,
Настройки - Общие настройки - Расширенные - Программы - Проверять,что Opera браузер по умолчанию. |
------- Отправлено: 00:10, 07-11-2011 | #281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, данный способ почему то не работает
|
Отправлено: 11:21, 07-11-2011 | #282 |
ReAL
Народ, установил оперу, кушает память сильно.
Система - Windows 7 32 bit Opera - 11.52 При 20 вкладках жрет 420 метров, если еще что-то поделать то более, до 600 и больше доходит, может есть решение этой проблемы? |
Отправлено: 12:51, 08-11-2011 | #283 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ReAL, можно купить доп оперативную память или юзать другой браузер. у самого такая же проблема
|
Отправлено: 13:49, 09-11-2011 | #284 |
ReAL
Цитата xaker7:
|
|
Отправлено: 14:35, 09-11-2011 | #285 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ReAL,
Можешь ограничить хеш памяти и дисковый хеш. Все закрытые страницы всё равно сохраняются в памяти на случай, если вам захочется их снова открыть. При этом в памяти сохраняется и вся история, связанная с этой страницей: если её восстановить - восстановится и вся история от начала сессии до этой страницы. |
------- Отправлено: 21:52, 09-11-2011 | #286 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
|
|
Отправлено: 01:08, 10-11-2011 | #287 |
ReAL
Цитата Казбек:
Сделал и то и то по 20 мб, так нормально будет или меньше? |
|
Отправлено: 11:11, 10-11-2011 | #288 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:53, 12-11-2011 | #289 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не очень разбираюсь в настройках браузера, так как он мне нужен для простых задач.
Пользуюсь Opera 10.50 копией даже без инсталятора. Не помню когда началось, но с недавнего времени меня стало злить поведение браузера. Во-первых частаое надоедливое появление окна обновления сертификатов, ну с этим допустим я сам виноват, у меня часто календарь системы вообще в другом году установлен. Причём от сайтов это тоже заметно зависит. Но ведь другие браузеры так не ведут себя, с оперой это вообще критично. Можно вообще в почту рамблера не зайти если система под другой год настроена. Раздражает эта привязанность к системному времени, причём я же говорю, любой firefox IE к таким вещам безразличны. Может это можно отключить всётаки надеюсь? Ну да ладно.. Но вот что сейчас опера стала падать от простого набора слов в поиске google это меня уже совершенно выводит из себя, и с каждым месяцем это стало всё сильнее проявляться! В чём дело? Наберёшь скажем c++ или слово args и бах свалится! Может не совсем так, но мне кажется особенно на каких либо спецсловах это больше проявляется. Достало уже это реально. Уже подумываю вообще перебежать на chrome или mozilla. Правда chrome без инсталяции не захотел работать, чего я совсем не ожидал, а я не люблю каждый раз инсталировать приложения, а firefox как-то мутно страницы прорисовывает, сразу заметно отличие от Opera. Обновлять оперу тоже нет радости, так как производители стали кнопки и скины менять, со временем ведь привыкаешь, теперь мой глобальный скин WinXP грязненько просматривается через Opera v11, потому что намутили там с хедером окна. Но и то что v10 так морально устарела это тоже нехорошо!!! Может я просто не знаю чего-то как включить или настроить можно? Для меня идеальным бы был браузер который не требует за собой ухода, просто работает и всё. |
------- Последний раз редактировалось semiono, 26-11-2011 в 16:50. Отправлено: 16:45, 26-11-2011 | #290 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анонсированы браузеры Opera Mini 6 и Opera Mobile 11 | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 23-03-2011 16:43 | |
FreeBSD - [решено] FreeBDS 7.2 + Opera + Abode Flash pleer, opera не видит flashpleer | Flainth | Общий по FreeBSD | 2 | 27-11-2010 13:20 | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 | |
Opera | bakatum | Хочу все знать | 6 | 15-07-2004 01:21 |
|