Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Загрузочный раздел HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - Загрузочный раздел HDD

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые форумчане. Суть проблемы такова. Есть ноут. Виндовз слетела. СД-ром не работает. Биос не поддерживает загрузку с usb. Есть второй рабочий ноут. Есть переходник с помощью которого могу подключить винт с первого ноута через usb ко второму рабочему. Есть ли возможность отформатировав разделы винта сделать один из них загрузочным и после этого вставить в первый ноут и установить ось на другой раздел этого же винта?

Отправлено: 23:34, 30-10-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата UncleM:
Нет, этого делать не стану. Есть причины.»
Скажите какой интерфейс у винчестера (SATA, IDE).
А причин могут быть две - это мнительность и жадность хозяина. Вторая - несовместимость интерфейса.
В случае с SATA, можете его подключить к любому системнику как и обычный винчестер и проделать вышесказанное.
Если IDE- понадобится переходник (дефицит ещё тот)
Если не понятно о чём говорю, то вот, сделал снимок SATA разъёмов с винчестера из ноутбука.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:02, 04-11-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата yurfed:
Скажите какой интерфейс у винчестера (SATA, IDE).
А причин могут быть две - это мнительность и жадность хозяина. Вторая - несовместимость интерфейса. »
- ни то ни другое. К делу это никакого отношения не имеет и не обсуждается. Ваши умозаключения по поводу первого- во-первых, неуместны , так как темы вообще никаким боком не касаются , во-вторых, бестактны , так как Вы собеседника знаете только по нескольким его сообщениям. За желание помочь- СПАСИБО.
9285, спасибо большое. Все получилось простым копированием и форматированием.

-------
promebelclub.ru - добро пожаловать к нам ...

Последний раз редактировалось UncleM, 04-11-2011 в 13:55.

Отправлено: 11:42, 04-11-2011 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Загрузочный раздел HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено