Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - поменялся загрузочный раздел

Ответить
Настройки темы
Загрузка - поменялся загрузочный раздел

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у меня хард разбит на 2 партиции, стояла виндовс хр, решил поставить висту, установил ее на другую партицию, через месяц решил висту удалить, удалил все ее файлы полностью с диска D, и теперь при загрузки компа пишет что нет висты и не хочет грузится, тот диск где стояла ХР он щас видит как D, а там где была виста как C, через что можно это исправить, как вобще решить эту проблему не форматируя винт....помогите плс

Отправлено: 20:52, 11-12-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BlackB, загрузитесь с установочного диска Windows Vista, после выбора языков слева внизу выберите ссылку на опции восстановления - Командная строка - выполните след. команду и перезагрузитесь:
Код: Выделить весь код
bootsect /NT52 All

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:59, 11-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - поменялся загрузочный раздел

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено