Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли узнать сколько раз посещали мою страницу?

Ответить
Настройки темы
[решено] Можно ли узнать сколько раз посещали мою страницу?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем Привет. Такая ситуация. Есть внутренний сайт интерне-провайдера файлообменник, на котором ввели систему бонусов, некие баллы которые можно потратить на скидку для интернета или увеличение скорости по тарифу на месяц и тд. Так вот один из способов получить бонус является определённое количество посещений моей интернет страницы (то есть профиля как здесь у каждого свой профиль) на внутреннем сайте. А именно мою страницу за месяц должны посетить 1000 раз и получу бонус (некий балл) и так накопив их определённое количество за разные способы их получения можно на что-то потратить. Так вот у меня вопрос.

Можно ли мне как-нибудь узнать сколько раз посещали мою страницу, фиксируется ли это число на самой странице в ИСХОДНОМ КОДЕ? Или как вы считаете где может вестись подобная статистика если бы её ввели на вашем сайте, к примеру узнать сколько раз за месяц я посещал ваш сайт, где бы это цифра фиксировалась?

Отправлено: 23:33, 30-10-2011

Старожил

Morpheus, Просто одно дело когда провайдер ставит счётчик посещаемости своего же сайта, а другое дело когда он ставит на посещаемость конкретного пользователя которых огромное кол-во. Сам смотрел свою страницу так и не понял где искать под каким кодом смотреть эту цифру.

И последнее а это посещаемость учитывается по кол-ву откликов или фиксируется айпи? То есть одно посещение один айпи другое посещение другой айпи или может один айпи не мой разумеется сделать 2 или более посещений которые зафиксируются?

Отправлено: 00:38, 31-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Денис Пирожков:
Сам смотрел свою страницу так и не понял где искать под каким кодом смотреть эту цифру. »
Её может просто не быть, скорее всего это именно так.
Цитата Денис Пирожков:
И последнее а это посещаемость учитывается по кол-ву откликов или фиксируется айпи? То есть одно посещение один айпи другое посещение другой айпи или может один айпи не мой разумеется сделать 2 или более посещений которые зафиксируются? »
Всё зависит от "интелликтуальности" системы статистики. Может учитываться множество факторов, включая версию ОС и разрешение экрана. Если совпало раз, два, три - юзер один, не совпало - юзер другой.
Один IP - одно посещение - так мыслят только очень примитивные системы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:47, 31-10-2011 | #12

Старожил

Morpheus, О, тут не так всё просто. Ладно понятно мне всё. Спасибо за быструю и оперативную консультацию.

Отправлено: 00:52, 31-10-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 2328

Денис Пирожков, разумеется Кстати если ходили по ссылке и читали там FAQ, уже должно было что-то проясниться на эту тему.
Цитата:
Посетитель — это уникальная "Кука" (Cookie), которая выдаётся каждому посетителю. Если в браузере посетителя отключён приём cookies, то посетитель не засчитывается. Новым считается уникальный посетитель, для которого ещё не было зарегистрировано ни одного посещения ресруса с начала текущего календарного месяца. Ядром считается посетители, посетившие ресурс каждую неделю в течении последних 28 дней.
Так происходит в Mail.ru, у других будет чуть или совсем иначе.

В вашем случае участвует провайдер и его пользователи, могли сделать привязку хоть к физическому адресу Вася Пупкин с Ленина 1-1 ходил на страницу Пупы Васина с ул.Строителей 15-305. Как? В зависимости от системы аутентификации.

Последний раз редактировалось Morpheus, 31-10-2011 в 01:34.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:56, 31-10-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли узнать сколько раз посещали мою страницу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено