Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Не могу выбрать бюджетную AMD карту

Ответить
Настройки темы
Не могу выбрать бюджетную AMD карту

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите выбрать карту с (поддержкой):
  • cокетом AM3 или AM3+
  • встроенным видео (любое)
  • встроенным аудио (относительно качественное, от 5.1)
  • core unlock
  • поддержка памяти DDR3
  • частота шины от 1333 МГц
  • Sata 2 или 3
  • формфактор любой
  • производитель любой

Стоимость 50 - 70 долларов.

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 17:58, 22-10-2011

Пользователь

Цитата PEBN3OP:
Как не крути, а Фен (как и Llano) - устаревший проц »
Так что, теперь бульдозер только стоит покупать?)

Сейчас у меня стоит мат плата ASUS TUS L2 C, и уже четыре года, так что фен прослужит мне хороший срок.

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 20:45, 25-10-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата permas:
Так что, теперь бульдозер только стоит покупать? »
Зачем? ИМХО бестолковый булыжник дорогой как интел, и сливающий ему (интелу) по полной. Шансы что его доведут до ума (в разумные сроки) не велики.
Цитата permas:
фен прослужит мне хороший срок. »
Ещё раз, если не играть в тяжёлые игры - то да, если совсем не играть, то срок будет фантастический (обычные приложения типа ворд+ексель+нетсерфинг не требовательны к железу). Поймите низкие системные требования современных игр обусловлены физическими возможностями современных приставок - процы там не плохие, а вот видяхи - прошлый век (Вариации на тему Radeon HD2900 и GF7800), вот и используют игроделы старенький Unreal Engine 3 - неужели вы думаете что лучше движка не нашлось, но нынешнему поколению приставок жить осталось не долго, и это не мои домыслы - PS4 выходит через несколько месяцев, а значит и ХЭ-Коробка ждать себя не заставит, и прощай UE3 и прочие ему подобные динозавры, а вместе с ними и низкие системные требования. По этому я и говорю хотите сэкономить "Llano вам в помощь", а на фене вы за бюджет вылетите на счёт раз, ибо сам фен не дёшев ссыль я давал, хорошая материна под АМ3+ (можно и на АМ3 но у него перспектив совсем нет) тоже стоит не хило (особенно если брать материну под 990-й чипсет), и видяха - тоже стоит денег, а вы ещё и Xonar хотите ... естественно если набить комп бюджетным гуаном имени Biostar-Palit-Gembird - то в бюджет уложитесь даже на метровую свечку в церкви хватит - что бы всё это включилось.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:48, 26-10-2011 | #22

Пользователь

PEBN3OP, Дак я планирую купить фен, но не покупать пока видео. А потом, когда кеш снова зазвенит, купить видеокарту. Теперь смотрю на радеон 6850.

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 20:12, 26-10-2011 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Не могу выбрать бюджетную AMD карту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено