Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Богатство и бедность
Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Belomor:
Я не противопоставляю "раньше" и "теперь". То, что мы наблюдаем сейчас, не лучше и не хуже, а закономерное продолжение. »
А в чем закономерность? Раскройте. Я закономерности не вижу. По-моему это никак не закономерное продолжение. Потому что на моей памяти в 80-е делали одно, а сейчас - совсем другое.

Цитата Belomor:
Наша страна в течение 70-ти лет была казармой »
В казармах дают инженерам трехкомнатные квартиры за 1/8 зарплаты? У них есть стабильная работа, гарантированный отпуск, бюджетное образование и медицина? Хочу в казарму!

Цитата Belomor:
Мыслящим людям омерзительно и то, и другое »
Раскройте секрет: почему мне должно быть омерзительно что моим родителям дали квартиру, что у моих бабушек и дедушек были достойные условия жизни и пенсия, что меня лечили в советских больницах (и лечат до сих пор - страховая не посылает за границу), что я учился в советской школе, а потом в советском институте.

Почему мне это должно быть омерзительно?

Цитата Belomor:
еще, советскую власть хвалят юнцы, в глаза ее не видевшие, но очарованные идеями социализма - это просто смешно. »
Тоже, что и выше - почему мне все это должно быть как не омерзительно, так смешно? Мне - нравилось.

По-Вашему, мне должно больше нравится без квартиры, без образования, без трудовых и пенсионных гарантий?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 03:06, 10-10-2011 | #187

Название темы: Богатство и бедность