Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не получается подключить интернет через DSL-2500U в Windows 7 x64

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не получается подключить интернет через DSL-2500U в Windows 7 x64

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png ipconfig.png
(22.8 Kb, 13 просмотров)
Здравствуйте. Несколько месяцев пользовалась интернетом на ноутбуке с Windows XP SP2, через модем D-Link DSL-2500U, проблем не было никаких. Подключение было типа Bridge.
Сейчас на новом ноутбуке установлена 64-битная Windows 7, драйвера на сетевую карту (Fast Ethernet) взяты с сайта производителя ноута, и с этим же модемом подключиться не могу...
На старом ноуте я использовала диск от производителя модема для установки параметров (D-Link Click'n'Connect), все прекрасно настраивалось. На новом ноуте настройка закончилась сообщением о сетевой ошибке, "В этой сети уже есть компьютер с таким же ІР-адресом". В трее фигурирует "Неопознанная сеть, без доступа к сети". Вообще я так поняла, что запускать эту настройку вообще не надо было...
Создала подключение, оно сначала не подключалось вообще (ошибка, кажется, 651), теперь как бы "подключается", но в результате получается "Высокоскоростное подключение без доступа к интернету"...
Значок "Интернет" на модеме не горит (в ХР при работающем интернете тоже не горит).
Беспроводные адаптеры отключены через диспетчер задач.
Кстати, настройка модема через 192.168.1.1 не работает (в ХР тоже не работала).
Нажимала ресет на модеме, эффекта никакого. После ресета интернет без проблем и без какой-либо настройки подключился в ХР.
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!

Отправлено: 00:14, 07-10-2011

Старожил

Благодарности: 19

Думаю когда вы подключаетесь к инету, вас переправляет модем (запросы), встречался с такой проблемой.
Подключаться к модему надо без подключения к инету или как автор указал выше макску тока еще и норм 255.255.255.0
Свойства подключения, это тот значек на который вы нажимаете вводят возможно логин пароль, на хп это можно поглядеть если нажать сеть, отобразить все подключения (на память писал), вот там необходимо и поглядеть.

з.ы. Конечно, если вы помните свой логин пароль для авторизации у провайдера, модем можно сбросить и настроить с нуля, не в режиме бриджа.
7-10 секунд необходимо подержать кнопку резет

Отправлено: 13:07, 07-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата eco:
В
Цитата ettaine:
свойства TCP/IP »
сетевой карты в 7ке укажи "Использовать следующий IP-адрес" 192.168.1.2, и попробуй еще раз. »
Спасибо, попробую.
Это как-то влияет на возможность зайти в настройки модема путем набора в браузере http://192.168.1.1 ?

Цитата Fantastish:
Подключаться к модему надо без подключения к инету »
Это в смысле, чтобы зайти через 192.168.1.1, надо вытащить телефонный кабель из модема?

Цитата Fantastish:
модем можно сбросить и настроить с нуля, не в режиме бриджа.
7-10 секунд необходимо подержать кнопку резет »
Да, я тут уже обчиталась, что на 7-ке лучше роутером
Вот только сбросить чего-то не получается. Ресет держала секунд 10, это ничего не меняло

Отправлено: 13:24, 07-10-2011 | #12

Старожил

Благодарности: 19

Цитата ettaine:
Это в смысле, чтобы зайти через 192.168.1.1, надо вытащить телефонный кабель из модема? »
не это просто включить кабель в ноут и сразу открыть браузер

Скажите вы же что-бы выйти в интернет наверняка, нажимает на значок какой-то и вводите логин пароль?
Цитата ettaine:
Спасибо, попробую.
Это как-то влияет на возможность зайти в настройки модема путем набора в браузере http://192.168.1.1 ? »
это даст возможность понять видите ли вы модем, пуск выполнить cmd потом ping 192.168.1.1 и посмотреть идет обмен с модемом или нет

з.ы. на мой взгляд, вам просто надо поглядеть получает ли 7 айпи и там уже создать новое подключение.

конечно, было бы проще подцепиться на хп к вами поглядеть или пока будем гадать
можно конечно попросить вас сделать скриншоты окна "сетевые подключения"

Отправлено: 13:51, 07-10-2011 | #13

Новый участник

Цитата Fantastish:
не это просто включить кабель в ноут и сразу открыть браузер »
Так а я что делаю У меня ж на семерке интернет и не подключается...

Цитата Fantastish:
конечно, было бы проще подцепиться на хп к вами поглядеть или пока будем гадать
можно конечно попросить вас сделать скриншоты окна "сетевые подключения" »
Ну то я наверное вечером вернусь и уже буду что-то пробовать

Отправлено: 14:33, 07-10-2011 | #14

Новый участник

1) Настроить модем в Роутер (правда с видами ошибок подключения трудно будет определиться)
2) Позвонить в техподдержку провайдера, назвать паспортные данные из договора и попросить сбросить МАК-привязку (если дело в ней, то сразу после настройки модема в роутер индикатор "интернет" будет гореть красным, после сброса привязки должен загореться не мигая зеленым - модем авторизовался)
Чтобы зайти в настройки модема нужно определить его IP выполнив в командной строке ipconfig. В браузере набрать IP адрес основного шлюза.

Последний раз редактировалось Bazilius, 22-10-2011 в 08:09.

Отправлено: 08:03, 22-10-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не получается подключить интернет через DSL-2500U в Windows 7 x64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено