Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Этот город в огне

Ответить
Настройки темы
Этот город в огне

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Главное управление МЧС по Иркутской области, в полном соответствии с традициями своего министерства, пытается сделать вид, что ничего особенного с природными пожарами в окрестностях Братска не происходит. 28 сентября 2011 года на пресс-конференции, посвященной ситуации с пожарами, полковник А.А. Залозный, временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС по Иркутской области, заявил, что в Братском районе "открытого горения не наблюдается, идет тление сухой подстилки, листвы и пней, которые находятся в лесопарковой зоне г. Братска. Одной из причин задымления в городе является горение бытовых отходов на полигонах. Кроме того, причинами являются палы сухой травы и тление подстилки в районе центральной части города".

А вот на братских сайтах и форумах совсем другие фото и слова. Далее...

Зачем эта тема ? Чтобы никто из вас ни на минуту не забывал - в какой стране вы живете и что может, а что не может нынешняя власть.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:19, 29-09-2011

Хищник (ушел из жизни)

Цитата El Scorpio:
А сколько миллионов человек вырезали "белые и пушистые" английские джентльмены во время "гражданского неповиновения" в Индии? »
Посмотрим как эта разложившаяся армия будет в нас стрелять ! Добыть у пьяных караульных на складах можно все, начиная со стратегического бомбардировщика, так что при желании нам будет чем ответить. А немногие боеспособные части власть не пошлет на растерзание на улицы - они обречены если не будут действовать в духе "всех перебить" - ни одна власть в наше время не пойдет на такое (да никто и не выполнит такой приказ, будь он отдан). А что касается извечной тяги большевиков пролить побольше крови, так стабильность - признак мастерства !
В стране нет и, повторяю, не будет политической силы, к-я могла бы составить конкуренцию власти. Немногих радикалов, выходящих 31-го числа на Триумфальную, к оппозиции причислить нельзя и в бреду. Если какой-либо генерал въедет в Кремль на танке, то проблему власти он также не решит, ибо у него не хватит танков "въехать" во все чиновничьи и генеральские кабинеты по всей стране. Свалить эту безумную хунту можем только мы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:55, 02-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, так выложите на общее обозрение эти фото и видео, дабы сместить безответственного полковника А.А. Залозного.
В конце концов можно сколько угодно говорить. Вы запишитесь добровольцем по тушению пожаров и доведите это до Шойгу, а лучше до Медведева. Главное возьмите с собой фотоаппарат или видеокамеру, чтобы показать реальность событий.
В стране сейчас действуют законы, но эфективно исполняются только в Москве.
Однако, если Вы знаете о готовящемся правонарушении или были свидетелем его, то сообщите в fsb
В Химках тоже лес рубят. Всё законно. Но президент запретить ничего не может. Тогда
подпишитесь и рубку остановят

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Последний раз редактировалось Baiker, 02-10-2011 в 20:52.

Отправлено: 20:44, 02-10-2011 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
Посмотрим как эта разложившаяся армия будет в нас стрелять ! Добыть у пьяных караульных на складах можно все, начиная со стратегического бомбардировщика, так что при желании нам будет чем ответить. А немногие боеспособные части власть не пошлет на растерзание на улицы - они обречены если не будут действовать в духе "всех перебить" - ни одна власть в наше время не пойдет на такое (да никто и не выполнит такой приказ, будь он отдан). А что касается извечной тяги большевиков пролить побольше крови, так стабильность - признак мастерства ! »
Ууу куда тебя понесло Tigr,

ФАКТ УМЫШЛЕННЫХ ПОДЖОГОВ ЛЕСА В БРАТСКЕ ПОДТВЕРДИЛА ЭКСПЕРТИЗА Мэр города в отставке, может посадят. Я понимаю, что тебе нужен его расстрел на площади при большом скоплении народа но это не наш метод. Так что власть работает.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:17, 02-10-2011 | #13

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Цитата Ment69:
Я понимаю, что тебе нужен его расстрел на площади при большом скоплении народа »
Не мера и не за лес, но я бы наверно кого-нибудь да расстрелял.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:38, 02-10-2011 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
Я понимаю, что тебе нужен его расстрел на площади при большом скоплении народа но это не наш метод. Так что власть работает. »
Патологическая тяга к насилию...
Вы не хотите понимать простой вещи: воспитательного эффекта это не возымеет, т.к. об этих добрых людях скоро забудут и другие добрые люди (может даже через пару часов) снова подожгут лес (раз это кому-то так нужно). Во-первых, есть статья в УК и она не подразумевает столь радикальные меры наказания. Во-вторых, (будь моя воля), этих субъектов (какие же они люди !) хорошо бы посадить в клетку и выставить в зоопарке, и периодически возить в бочке дерьма по городу (подробнее процесс описан в фильме "Джентльмены удачи") ...

Ment69, то, что поджоги совершили люди, не означает, что должны гибнуть, задыхаясь в дыму, другие люди. Шойгу и компания были обязаны обеспечить в нужном месте в нужное время достаточное кол-во людей и техники. Что год назад, что сейчас, они доказали, что эта работа не для них.
Цитата Ment69:
Ууу куда тебя понесло »
Считаешь, что только меня ?

-------

Отправлено: 00:14, 03-10-2011 | #15

Ушел из жизни

Цитата Tigr:
Шойгу и компания были обязаны обеспечить в нужном месте в нужное время достаточное кол-во людей и техники. »
Это должны были обеспечить власти на месте, которые тоже дышали этим дымом.

Цитата Tigr:
то, что поджоги совершили люди, не означает, что должны гибнуть, задыхаясь в дыму, другие люди »
Я это к тому, что у нас в стране низкая социальная ответственность, мы на 60% сами виноваты, что так живем! Привыкли в девяностых к бепределу и детей этому учим!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:43, 03-10-2011 | #16

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Что-то в Братске нечисто. Около 20 человек подозревают в поджогах. Осеннее обострение у пироманьяков походу... Но почему-то не по всей стране.
А в нашем регионе подхигай-не поджигай, уже не загорится. Постоянно дожди. Разве если напалмом только.

Ссылка http://news.rambler.ru/11298680/

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Последний раз редактировалось DVDshnik, 03-10-2011 в 09:05.

Отправлено: 06:47, 03-10-2011 | #17

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Tigr:
Посмотрим как эта разложившаяся армия будет в нас стрелять ! »
Вы действительно хотите это увидеть?
Между прочим, как раз таки "разложившейся" армии, в которой всем - от рядовых до верховного командного состава - ни до чего нет дела, будет стрелять в кого-угодно.

Цитата Tigr:
Добыть у пьяных караульных на складах можно все, начиная со стратегического бомбардировщика, так что при желании нам будет чем ответить. »
ВНЕЗАПНО акция "гражданского несопротивления" плавно переходит в вооружённое сопротивление. Очевидно, что такое сопротивление, проведённое без какой-либо подготовки и не имеющее хоть сколько-то внятной политической программы, окажется простым бунтом, "бессмысленным и беспощадным", который будет стольже беспощадно подавлен.
Хотя бы теми же омоновцами из других регионов, которые из-за отсутствия у бунтовщиков политической программы не будут чувствовать никакой классовой солидарности

Цитата Tigr:
А немногие боеспособные части власть не пошлет на растерзание на улицы - они обречены если не будут действовать в духе "всех перебить" - ни одна власть в наше время не пойдет на такое »
Вам лавры попа Гапона покоя не дают?

P.S.
Цитата Tigr:
Во-первых, есть статья в УК и она не подразумевает столь радикальные меры наказания »
Во-первых, УК пишется людьми для людей. Не законы формируют мораль, а мораль и требования окружающей реальности - законы.
Цитата Tigr:
Во-вторых, этих субъектов (какие же они люди !) хорошо бы посадить в клетку и выставить в зоопарке, и периодически возить в бочке дерьма по городу »
Ну а такой меры наказания и вовсе в действующем УК не предусмотрено. И кто бы острым мечом над бочкой махал - вы сами?

Мне всё больше кажется, что обвиняя большевиков в кровожадности, вы проецируете на них свои черты характера.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:54, 03-10-2011 | #18

Ушел из жизни

Tigr, Действитель, верно подметил El Scorpio, обвиняя одних в кровожадности, ты сам призываешь к ней "Бей белых, пока не покраснеют! Бей красных пока не побелеют!"

-------

Отправлено: 10:32, 03-10-2011 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
верно подметил El Scorpio, обвиняя одних в кровожадности, ты сам призываешь к ней »
Я призываю к мирному неповиновению, но не собираюсь дать себя зарезать как барана. Где ты увидел кровожадность ? Зная наперед "повадки" этих добрых людей, я не надеюсь, что они уступят власть мирно - слишком много статей можно будет на них повесить в случае честного судебного процесса.

-------

Отправлено: 00:56, 04-10-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Этот город в огне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено