Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Доброго времени суток всем.
У меня есть следующая проблема: настроено АДСЛ соединение через Usergate 2.8. Все было бы нормально, если бы не было прокси для работы в интернете и нормало принимало бы почту. Из-за прокси естественно не работают онлайн игры, в которых в свойствах сети явно не указана возможность подключения через прокси.
Задача: небходимо создать VPN-сервер (в данном случае на Вин 2003) для избавления от прокси и раздачи инета по логину и паролю.
Очень хотелось бы получить от уважаемых обитателей этого форума пошаговую инструкцию для настройки ВПН-сервера под 2003 Виндовс с указанием как создать пользователя и присвоить ему логин/пароль. Также чем можно для этой системы считать и раздавать траффик, ограничивать скорость, указывать правила для работы в инете, считать траффик по разному тарифу в разное время суток. Если не трудно, напишите или дайте ссылку на подробный материал по этому вопросу для "чайника".

P.S. Убедительная просьба не отправлять меня в хелп по Виндовсу, так как там конкретно я ничего не нашел.
P.P.S. я почти уверен, что многие сетестроители сталкивались с подобной проблемой и задачей, так что очень надеюсь на вашу помощь...
Заранее спасибо...
а не проще было сделать так
route delete 0.0.0.0.
route add -p 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 ip-proxy
и все приложения долны ходить в инет через прокси ( в настройках везде прокси нужно отключить)

Отправлено: 10:39, 30-09-2011 | #18