Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как определить, что BSOD возникает из-за драйверов

Ответить
Настройки темы
Как определить, что BSOD возникает из-за драйверов

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет. возможно я повторюсь.... если загрузить компьютер в безопасном режиме без загрузки драйверов и в случае отсутствия BSOD можно определить, что проблемы именно из-за драйверов, а не из-за проблем в аппаратной части так сказать? или я ошибаюсь и это ни к чему не приведет?

Отправлено: 00:39, 02-09-2011

Новый участник

я вот давно хочу его сдать в ремонт, но как-то без компа тоже очень тяжело)

Отправлено: 16:37, 24-09-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

всем привет, возможно если кто-то глянет на дату размещения темы скажет, что так долго вопросы не решаются) но все же мой вопрос так и не решен. За это время удалось подключить другой БП где-то через день словил BSOD ну а потом они начали появляться по несколько штук за день. Скорее всего вопрос не в БП? Правда после подключения к другому БП винду не переустанавливал (смею предположить, что в этом случае переустановка лишнее дело)
Кстати, когда переустанавливал винду комп опять словил BSOD в процессе установки винды- это наверное показатель того, что проблемы все же не с железом?

Отправлено: 15:11, 07-01-2012 | #22

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Tiim, проблемы с материнской платой исключаешь? например перегрев северного/южного моста, вздутые/высохшие конденсаторы

Отправлено: 16:23, 07-01-2012 | #23

Новый участник

freese, не исключаю, хотя такие проблемы начались после того как я купил материнскую плату... у меня сейчас вот такая материнская плата , где находится это мост... подскажите гляну на свою

Отправлено: 21:44, 07-01-2012 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как определить, что BSOD возникает из-за драйверов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено