![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Тормозят игры на Windows 7 |
|
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А тот файл который вы мне дали он сделает так что у меня будет 9 и 11 (я просто чёт не понимаю)
|
Отправлено: 16:59, 14-09-2011 | #61 |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Slang555:
|
|
Отправлено: 17:12, 14-09-2011 | #62 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После чистой установки
|
Отправлено: 17:41, 14-09-2011 | #63 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что, нет ни каких предположений?????????
|
Отправлено: 20:25, 16-09-2011 | #64 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Slang555:
|
|
Отправлено: 20:40, 16-09-2011 | #65 |
Любознательный Сообщения: 226
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Slang555, проблема может заключать в сборке ос. Скачайте оригинальный образ от Microsoft и поставьте с него. Установку начинайте после перезагрузки ПК и появления сообщения "Press and key...".
|
Последний раз редактировалось vvt, 16-09-2011 в 23:11. Отправлено: 21:21, 16-09-2011 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можете дать ссылку на скачивания винды ХОРОШЕЙ не глюченой!!!!
И ещё, я сегодня установил ДЕМО FIFA 12 и убедился в том что это не глюки а какие-то поттормаживания т.к. я играю первый тайм на 1280х1024 при высоких качествах картинка летает но второй тай одни поттормаживания можно сказать что матч идёт под замедленной съёмке!!!!! Я так и не понял что надо сделать Я даже директ установил что в игре был и ничего!!! =( |
Отправлено: 01:12, 17-09-2011 | #67 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:44, 17-09-2011 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slang555, Я не пойму, то пишите, что игры не тормозят, то пишите что тормозят. Определитесь, у Вас компьютер а не игровая приставка где диск воткнул и пошел в безглючный мир. От самих то игр тоже зависит. GeForce 9800 относительно не новая видео карта, как и ещё более старая модель процессора Intel Dual Core E5400, ведь они играют важную роль в производительности системы. Вы посмотрите на модельный ряд продукции компании.
Вот порядок действий, после которых можно сделать небольшой вывод. 1. Чистая установка, если не знаете как правильно все сделать прочтите статью - Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство 2. Установка драйверов оборудования - Устанавливайте только самые актуальные версии. Если не знаете где найти, пишите, поможем. 3. Установка всех обновлений системы. Желательно во время установки обновлений ничего за компьютером не делать, так быстрее установятся и проблем не возникнет. Внимание: после первой партии обновлений возможно потребуется последующая установка других. Просто после каждого раза установки обновлений проверяйте на наличие дополнительных обновлений, пока не будет надписи "не требуется обновлений", потому что обновления системы все за один раз не устанавливаются. 4. Установите DirectX 9 - взять можно из официального источника - Веб-установщик DirectX 9 по ссылке загрузить. 5. Установите те игры, которые как вы писали на Windows XP не тормозили. Делайте все именно так. Для начала проверим работоспособность без установки дополнительного ПО, т.е. даже антивирус не ставьте. P.S. В играх важную составляющую играют все части компьютера. Важные из них это взаимодействие процессора и видео карты. Ваш процессор Intel Dual Core E5400 достаточно слабый по сегодняшним меркам, от него же зависит быстродействие в играх. Ещё подтормаживания игр могут быть связаны с жестким диском, в случае если в нем присутствует большое количество битых секторов, при чтении с которого и проявляются тормоза, что при обычной работе не заметно. |
Отправлено: 09:41, 17-09-2011 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я с вами согласен на счёт глюков (игра работает через раз)
у меня и правда давно конечно (я только сейчас вспомнил) "посыпался" жёсткий диск и именно на него записана винда Но есть одно НО почему именно фифа поттормаживает а другие игры нет????? И ещё на счёт поттормаживаний: если честно то я знаю когда игра ГЛЮЧИТ а когда "идёт замедленная съёмка" т.к. на старый не мощный компьютер я старался установить игры 2007 года и они у меня ГЛЮЧИЛИ из-за не достатка ресурсов А вот например фифа то яж говорю Первый тайм ЛЕТАЕТ а вот второй в замедленной съёмке. |
Отправлено: 14:32, 17-09-2011 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тормозят игры. | systeman | Видеокарты | 47 | 31-12-2010 23:37 | |
Тормозят игры | shnur0303 | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 15-06-2010 04:30 | |
Тормозят игры | xBVx | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 19-05-2009 18:40 | |
Windows загружается долго, ярлыки выводит не сразу, игры тормозят почти все! | TQZver | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 13-10-2008 17:43 | |
Тормозят игры | marcha | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 10-09-2004 19:24 |
|