Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю, некоторым пользователям стоит ознакомиться с базовыми принципами работы оперативной памяти и распределения дискового пространства ОС. Необходимо помнить, что при заполненности системного раздела более 70% оставляет за собой право "подтормаживать", ибо для работы ОС используется небезызвестный файл подкачки. И, если он ещё выделяется динамически (редкость, но бывает на некоторых добрых "сборках"), то для его работы нужно определённое пространство. Если его не хватает, то, для освобождения места на диске, ОС сначала выгрузит данные в ОЗУ, а затем начнёт перераспределять пространство заново. Считаю, что это не происходит мгновенно и может являться причиной некоторых подвисаний при недостатке места. Но это не говорит в пользу отключения ВС, скорее в пользу пересмотра в сторону увеличения объёма в сторону ОС. Один раз меня лично ВС спасло при неккоректной установке и настройке RAID массива (на ХР - последняя удачная конфигурация). *************** С уважением.

Последний раз редактировалось Morpheus, 06-09-2011 в 01:18. Причина: для чисток другая тема

Отправлено: 00:54, 06-09-2011 | #201