Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Помогите подключить переднею панель

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите подключить переднею панель

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

фото , чет немогу понять куды powr втыкать ?? схемы нет . он материки ,

http://i5.pixs.ru/storage/7/7/6/Foto...03_2805776.jpg

Отправлено: 12:19, 29-08-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

aptem12, по ходу, из тебя фотограф, как и сборщик - не особенный. Либо сфотографируй так, чтоб были видны надписи и разъемы, либо озвучь модель мат. платы.
В общем случае:
0 .
1::3
2::4
+
0 - не подключен, 1 - кнопка питания, 2 - индикатор питания, 3 - ресет, 4 - индикатор активности ж.диска; для индикаторов плюс обозначил

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:50, 29-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 154

Профиль | Отправить PM | Цитировать

суй по цвету, если что не так - переделаешь. Гореть там нечему.

-------

Отправлено: 14:00, 29-08-2011 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата rsod:
Гореть там нечему. »
В случае USB - есть чему.

Материнка вроде MSI MS-7592 Ver ??? - гуглёж ничего внятного не дал. Фото, конечно, швах. Автор, вы на него хоть посмотрели перед тем, как выкладывать?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:09, 29-08-2011 | #4

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Самые распространённые варианты подключения :
или так :

или так :

Отправлено: 14:19, 29-08-2011 | #5

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

да все я разобрался сразу , просто не вкурил стандарт JFP1 и переволнавался, то что вы написали хлам сори за жесть

решения сам нашел :D MKN твой и был верен первый вариант , но сборка уже прошла удачна, матереринка MSI вогнала мя конечна в ступор на пол чеса , зря я сюды отписался сори за флут

Последний раз редактировалось aptem12, 29-08-2011 в 17:10.

Отправлено: 17:05, 29-08-2011 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Вот так всегда, приходит ленивый хрен с вопросом "у меня в подвале странный стук, что делать?" Ему начинают советы давать, а он, оказывается, поленился потратить 5 минут рассмотреть проблему. Когда вернулся, рассмотрев таки, заявляет, что советы хлам и гордится собой. Но ничего, каникулы на этой неделе кончаются.

Отправлено: 17:11, 29-08-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата rsod:
суй по цвету, если что не так - переделаешь. Гореть там нечему. »
Ага, нечему . Я уже несколько лет как зарёкся в чужие машины в переднюю панель флэшки и переносные диски втыкать.

Отправлено: 21:40, 29-08-2011 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
. Я уже несколько лет как зарёкся в чужие машины в переднюю панель флэшки и переносные диски втыкать. »
как бы тут с этим все понятно - про USB-то автор не спрашивал, значить - в курсе дела. И как для разъема передней панели - действительно надо постараться, чтобы комплектными контактами что-либо сжечь.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:43, 29-08-2011 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
И как для разъема передней панели - действительно надо постараться, чтобы комплектными контактами что-либо сжечь. »
Как бы последние несколько лет даже самые дешёвенькие корпуса идут с USB на морде и соответствующими проводами. Так что наш школьник мог и в них заблудиться.

Отправлено: 21:58, 29-08-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Помогите подключить переднею панель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено