Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Помогите подключить переднею панель

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите подключить переднею панель

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

фото , чет немогу понять куды powr втыкать ?? схемы нет . он материки ,

http://i5.pixs.ru/storage/7/7/6/Foto...03_2805776.jpg

Отправлено: 12:19, 29-08-2011

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
И как для разъема передней панели - действительно надо постараться, чтобы комплектными контактами что-либо сжечь. »
Как могли умудриться на заводе-изготовителе спаять сигнальную и питающую ножку вместе на заднем разъёме — вот нонсенс. А мой коллега остался без флэшки.

Отправлено: 01:43, 30-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
мой коллега остался без флэшки »
Если часто приходится включать флешки в чужие компы, то есть смысл носить с собой простейший индикатор полярности питания +5В. Это - светодиод с последовательно включенным резистором, припаянным к соответствующим контактам, в корпусе от неисправной флешки.
Если же нет под рукой индикатора, то можно использовать USB мышь - если заработала, распиновка правильная. Мышь точно не сгорит, если что не так.

Отправлено: 11:30, 30-08-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Помогите подключить переднею панель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено