Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как подключить стационарный телефон к компьютеру

Ответить
Настройки темы
Как подключить стационарный телефон к компьютеру

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Можно ли использовать компьютер, как стационарный телефон???
Например, через Dial-up модем? Где то слышал, что для этого нужен "Голосовой модем". Кто что знает по этой теме?

-------
Ну вы ребята даёте...

Отправлено: 17:12, 10-02-2010

Новый участник

Благодарности: 3

Добрый день.

Можно ли использовать ADSL и dial-up модемы вместе и юзать стационарный телефон и компьютер в качестве телефона одновременно?

Что для этого имеет смысл сделать?

Отправлено: 17:08, 24-08-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата CitromonZ:
юзать стационарный телефон и компьютер в качестве телефона одновременно »
если одновременно, то купить миниАТС. если для звонков с компьютера то решение было еще на первой странице этой темы

Отправлено: 17:12, 24-08-2011 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как подключить стационарный телефон к компьютеру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено