|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов |
|
Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
|
Выводим алгоритм успешной установки: 1. Обязательно:
2. Дополнительно:
|
|
Отправлено: 22:03, 27-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотел поставить win 7, делал все как обычно: В биосе поставил приоритет дисковод, вставил диск, все шло как надо, но уже при самой установке во время "Распаковка файлов Windows" на 0% пишет
"Windows не удается установить необходимые файлы. Возможно файл поврежден или отсутствует. Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки, и перезапустите установку. Код ошибки: 0х80070017." Что делать вообще? |
Отправлено: 12:14, 24-08-2011 | #611 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверить нормальный ли дистриб
Контрольные суммы дистрибутивов Windows 7 проверить память Как выполнить проверку оперативной памяти |
Отправлено: 12:20, 24-08-2011 | #612 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно поподробней?
У меня отформатирован жесткий диск,т.е. ОС вообще не стоит. В приведенных же выше ссылках это возможно только при наличии ос на компьютере. Пробую другой выходит это: "Вин не удается установить необходимые файлы. Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки, и перезапустите установку". |
Последний раз редактировалось Morpheus, 24-08-2011 в 14:44. Отправлено: 14:03, 24-08-2011 | #613 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maksl9,
Цитата maksl9:
http://forum.oszone.net/thread-182128.html - и отчет по выполнению рекомендаций. |
|
------- Отправлено: 14:12, 24-08-2011 | #614 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,уважаемые форумчане.У меня нэтбук Compaq.В один прекрасный день у меня перестал загружаться,и выдает ошибку при загрузке BOOTMGR is missing.Я попытался сам переставить Виндовс.Сделал загрузочную флешку и начал.Вроде бы всё шло хорошо.Но как только дошло до копирования файлов-всё встало.Скачал Windows 7 32-bit Repair Disc ,хотел попробовать через восстановление восстановить загрузку,но опять засада...С флешки всё загрузилось супер,дошло до окошка System recovery option,никаких операционных систем не найдено(так как при установке форматировалось)и галочка стоит Восстановить компьютер из образов созданных ранее(их тоже как бы нет).Вот на этом у меня всё и остановилось...Крутится кружочек(нэтбук думает) и всё...Подскажите пожалуйста,как его спасти?Заранее благодарен,Сергей.
|
Отправлено: 12:47, 10-09-2011 | #615 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sergejs, выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7 и сделайте отчет по всем пунктам шапки темы.
|
------- Отправлено: 08:35, 11-09-2011 | #616 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, добрый день.Не знаю как ,но виндовс проинсталировался.Но загрузка с жесткого диска не идет.Решил еще раз переустановить.Когда дошло до выбора разделов-то я увидел один мой диск(HDD),он же Диск 0 Раздел 1, и все.Нет ни раздела С,ни раздела который резервирует система,ничего.Я удалил раздел,остался диск.Создал раздел(повидимому будет С) 30Гб,появился раздел зарезервированный системой.Создал еще один раздел в 120ГБ,и начал инсталировать Виндовс на 30Гб.Так как процесс занимает много времени,придется ждать несколько часов.Хотя на другом компе эта же Виндовс устанавливается нереально быстро...
Мне дали нетбук с предустановленной(ранее,имею ввиду дали уже без нее) Windows Starter.Нетбуку пол года.Сейчас на него же ставлю Windows 7 Starter SP1 RU 32-разрядную.Аппаратную привести не могу,но он шел от производителя,значит все ок с ней.Записал на флешку способом с UltraIso,отформатировал раздел.Разгона не применялось.Вообще,мне кажется,зря вы переместилитему в этот раздел.У меня была почти идентичная ситуация как и у elikam: http://forum.oszone.net/thread-177937-10.html |
Отправлено: 11:43, 11-09-2011 | #617 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sergejs, поскольку вы убили систему после ошибки, оставлять сообщение в прежней теме не было смысла. А судя по скорости установки, проблема у вас, скорее всего, железная. Поэтому дополнительно к рекомендациям из шапки темы выполните проверки по п.2 и 3 из статьи Диагностика
|
------- Отправлено: 11:55, 11-09-2011 | #618 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Провел тест диска-все ок.Тест памяти делал Виндосовской утилиткой в восстановлении-выдает ошибку,что невозможно произвести проверку памяти при перезагрузке из-за неизвестной ошибки.
|
Отправлено: 17:38, 11-09-2011 | #619 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проверяйте другими средствами.
|
------- Отправлено: 17:50, 11-09-2011 | #620 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов | Blast | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 69 | 15-09-2015 12:16 | |
SCCM - Установка ПО (несколько этапов) | meateron | Другие серверные продукты | 0 | 06-10-2011 12:41 | |
Установка Windows XP, Vista и Linux на одном компьютере | wmike | Хочу все знать | 20 | 17-01-2010 14:55 | |
Установка - [решено] Установка двух Windows 7 на одном компьютере | tomberg | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-06-2009 21:58 | |
RIS-установка останавливается на Т9 | somes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 09-07-2007 18:34 |
|