Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okshef, добрый день.Не знаю как ,но виндовс проинсталировался.Но загрузка с жесткого диска не идет.Решил еще раз переустановить.Когда дошло до выбора разделов-то я увидел один мой диск(HDD),он же Диск 0 Раздел 1, и все.Нет ни раздела С,ни раздела который резервирует система,ничего.Я удалил раздел,остался диск.Создал раздел(повидимому будет С) 30Гб,появился раздел зарезервированный системой.Создал еще один раздел в 120ГБ,и начал инсталировать Виндовс на 30Гб.Так как процесс занимает много времени,придется ждать несколько часов.Хотя на другом компе эта же Виндовс устанавливается нереально быстро...
Мне дали нетбук с предустановленной(ранее,имею ввиду дали уже без нее) Windows Starter.Нетбуку пол года.Сейчас на него же ставлю Windows 7 Starter SP1 RU 32-разрядную.Аппаратную привести не могу,но он шел от производителя,значит все ок с ней.Записал на флешку способом с UltraIso,отформатировал раздел.Разгона не применялось.Вообще,мне кажется,зря вы переместилитему в этот раздел.У меня была почти идентичная ситуация как и у elikam: http://forum.oszone.net/thread-177937-10.html

Отправлено: 11:43, 11-09-2011 | #617