Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как узнать какая видеокарта, если стоит Стандартный VGA графический адаптер

Ответить
Настройки темы
Как узнать какая видеокарта, если стоит Стандартный VGA графический адаптер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Искал на форуме по моей теме, так и не нашел четкого ответа. У меня стоит Windows 7, пользуюсь ноутбуком, нужно обновить драйвер видеокарты, но вот какая серия, понять не могу, следовательно и драйвер скачать не могу. Надеюсь эти скриншоты помогут.

Чтобы посмотреть надпись на видеокарте не могу потому что ноутбук, геморойно.
Спасибо.

Отправлено: 16:13, 03-08-2011

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Busgame, что мешает скачать под Vista и установить их на 7? Религия? Драйверов под данную видеокарту для Win7 не существует отроду. 90% драйверов от Vista удачно работают под Win7. И сколько я ставил ATi Catalyst ни один не сказал, что "мол я от Vista" - все становились без упрёков.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 21:56, 03-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

парни подскажите пожалуйста.. не блещу знанием пк но все же хотел спросить.. вдруг кто поможет решить проблему.. стандартный Vga адаптер пишет в диспечере задач моего компьютера, не определяет видео карту.. у меня 7 виндовс.., видюху доставал на ней нечего интерестного кроме штрих кодов не увидел,модель не знаю и драйвер не знаю какой качать,как можно узнать что мне надо установить... а да кстати драва все потерял, документы там же ! спасибо заранее народ! спасибо даже не за помощь говорю а за тошто хотяб прочитаете моё сообщение посочувствуете мне :D ... Был бы очень признателен человеку который решит этот вопрос

Отправлено: 08:30, 11-10-2011 | #12

Пользователь

Благодарности: 8

danil86, скачай everest да посмотри что за видяха.

Отправлено: 08:52, 11-10-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата danil86:
как можно узнать что мне надо установить »
вот и потом сюда
Источник

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 09:55, 11-10-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как узнать какая видеокарта, если стоит Стандартный VGA графический адаптер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено