-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Как узнать какая видеокарта, если стоит Стандартный VGA графический адаптер
Всем привет. Искал на форуме по моей теме, так и не нашел четкого ответа. У меня стоит Windows 7, пользуюсь ноутбуком, нужно обновить драйвер видеокарты, но вот какая серия, понять не могу, следовательно и драйвер скачать не могу. Надеюсь эти скриншоты помогут.
Чтобы посмотреть надпись на видеокарте не могу потому что ноутбук, геморойно.
Спасибо.
|
ATI Mobility Radeon X1400 128 Мб.
|
Спасибо, а вы бы не могли объяснить, как это определить?
|
Цитата:
Цитата Busgame
а вы бы не могли объяснить, как это определить? »
|
По модели ноутбука AMILO Pi 1536
|
Спасибо еще раз, чего то найти драйвер немогу, старый бук уже =)
|
На официальном сайте есть только под ХР и висту.
|
Жаль, а не подскажете где скачать можно?
|
Вот здесь в поиске забиваем AMILO Pi 1536 и в списке ищем ATI Mobility Radeon X1400 (там ещё выше bios есть, не путать с драйвером)
|
SanCho У меня Windows 7, а там драйвера только под WIndows XP и Vista =((
|
Busgame, под 7ку вряд ли найдешь т.к. ноутбук поддерживает только ХР и висту, и то х32. Поробуй от висты поставить, только в ручную.
|
Busgame, что мешает скачать под Vista и установить их на 7? Религия? Драйверов под данную видеокарту для Win7 не существует отроду. 90% драйверов от Vista удачно работают под Win7. И сколько я ставил ATi Catalyst ни один не сказал, что "мол я от Vista" - все становились без упрёков.
|
парни подскажите пожалуйста.. не блещу знанием пк но все же хотел спросить.. вдруг кто поможет решить проблему.. стандартный Vga адаптер пишет в диспечере задач моего компьютера, не определяет видео карту.. у меня 7 виндовс.., видюху доставал на ней нечего интерестного кроме штрих кодов не увидел,модель не знаю и драйвер не знаю какой качать,как можно узнать что мне надо установить... а да кстати драва все потерял, документы там же ! спасибо заранее народ! спасибо даже не за помощь говорю а за тошто хотяб прочитаете моё сообщение посочувствуете мне :D ... Был бы очень признателен человеку который решит этот вопрос
|
danil86, скачай everest да посмотри что за видяха.
|
Цитата:
Цитата danil86
как можно узнать что мне надо установить »
|
вот и потом сюда
Источник
|
Время: 21:07.
© OSzone.net 2001-