Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] система компьютерного клуба

Ответить
Настройки темы
[решено] система компьютерного клуба

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

недано я пошол в компьютерный клуб (ради интереса, я туда никогда не ходил т.к. у меня есть комп с нетом с самого детства) сел за комп, включил, и увидел мне не знакомую операционную систему похожую на виндовс хп(при загрузке был логотип виндовс хп) на рабочем столе не было не меню пуск, не каки либо значков. Только картинка и на фоне ее вкладки с левой стороны (игры, музыка, видео, и т.д.)!!!

Подскажите что это за система???

Отправлено: 16:06, 08-07-2011

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скорей всего, это графическая оболочка клиентской части программы, похожей на эту, например. сам с такой работаю. правда более ранней версии.
а серверная часть на машину администратора клуба ставится, и он оттуда аки Бог мечет гром и молнии и штрафы

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 09:47, 11-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vlasoft, Почитайте

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:21, 11-07-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] система компьютерного клуба

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено