система компьютерного клуба
недано я пошол в компьютерный клуб (ради интереса, я туда никогда не ходил т.к. у меня есть комп с нетом с самого детства) сел за комп, включил, и увидел мне не знакомую операционную систему похожую на виндовс хп(при загрузке был логотип виндовс хп) на рабочем столе не было не меню пуск, не каки либо значков. Только картинка и на фоне ее вкладки с левой стороны (игры, музыка, видео, и т.д.)!!!
Подскажите что это за система???
|
samara1532 |
08-07-2011 16:08 1709658 |
Цитата:
Цитата vlasoft
Подскажите что это за система??? »
|
Windows XP
|
Цитата:
Цитата vlasoft
т.к. у меня есть комп с нетом с самого детства »
|
Лучше бы книги были с детства.
|
я понимаю что ХР но может вы знаете какая версия или сборка или может какая то графичесская среда???
|
samara1532 |
08-07-2011 16:40 1709676 |
Цитата:
Цитата vlasoft
или сборка или может какая то графичесская среда??? »
|
такая сложность отключить панель задач ? и т.п.
отключили панель задач , убрали ярлыки и т.п. и уже новая ОС ?
|
Цитата:
Цитата samara1532
такая сложность отключить панель задач ? и т.п.
отключили панель задач , убрали ярлыки и т.п. и уже новая ОС ? »
|
а как тогда сделать активные вкладки на рабочем столе чтоб они разворачивались прям на нем(рабочем столе) и показывало содержимое???
|
samara1532 |
08-07-2011 17:04 1709691 |
если самому написать не судьба , в сети есть куча скинов (оформлений) , которые могут из обычного ХР сделать сказку . http://www.aston2menu.com/ru/skins/
Цитата:
Цитата vlasoft
а как тогда сделать активные вкладки на рабочем столе чтоб они разворачивались прям на нем(рабочем столе) и показывало содержимое??? »
|
я не программист :search: я потребитель , знаю что сделать можно всё :)
|
это изменение пуска!!! а можна каким то образом нарисовать на рабочем столе кнопки и сделать их активными?
|
El Scorpio |
08-07-2011 17:21 1709705 |
Цитата:
Цитата vlasoft
а можна каким то образом нарисовать на рабочем столе кнопки и сделать их активными? »
|
Вроде бы как это называется ActiveDesktop.
Вроде бы как было придумано ещё в Windows 98.
Вроде бы как достаточно вместо обычной картинки (jpeg) в качестве обоев указать вёб-страничку (html) с кучей скриптовых свистелок да перделок, и они начнут свистеть и пердеть под каждое движение мышки.
Правда, лично мне такое счастье никогда нафиг не было нужно, посему и не использовал
|
Цитата:
Цитата El Scorpio
Правда, лично мне такое счастье никогда нафиг не было нужно, посему и не использовал »
|
Несколько раз пытался что-то полезное повесить - туча глюков даже от одной ссылки (вернее от включения ActiveDesktop). В пень такое счастье.
|
Forest Gump |
11-07-2011 09:47 1710990 |
скорей всего, это графическая оболочка клиентской части программы, похожей на эту, например. сам с такой работаю. правда более ранней версии.
а серверная часть на машину администратора клуба ставится, и он оттуда аки Бог мечет гром и молнии и штрафы :)
|
Время: 02:44.
© OSzone.net 2001-