Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
убедиться, что при наличии установленного шрифта в системе ваши надписи будут нормальными иероглифами »
Я могу убедится просто запустив установщик WINNT32.MSI...все там работает,все как надо отображает...куда оно денется..
минус только когда шрифт с системного меняеш на "почитабельнее" появляеца поля типа стекла,оно фон сдвигает как бы..

В аддоне я ничего совсем не понял..мб догадываюсь, но не очень..
Понял вроде, что скачать и в папку файлс кинуть свой шрифт...а чо делать дальше ...кинуть все содержимое как есть в i386 и все?..

Цитата Amigos:
на T13 »
если чесно,я занимаюсь всем сам,поэтому я не понимаю откуда взяты названия этапов и как они распрпделены...
Если я могу прочитать книжку такую,где все это по теме и понятно, чтоб вас глупостями не заваливать,поделитесь пожалуста,хочется выйти на ваш уровень..

Последний раз редактировалось KuroiNeko, 07-07-2011 в 12:57.

Отправлено: 12:13, 07-07-2011 | #1471

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 14

что это за файл в дистрибутиве?

Последний раз редактировалось One THE darK, 21-07-2011 в 23:21.

Отправлено: 15:37, 07-07-2011 | #1472

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата KuroiNeko:
Если я могу прочитать книжку такую,где все это по теме и понятно »
http://www.oszone.net/2747/
http://www.oszone.net/3165
Цитата One THE darK:
что это за файл в дистрибутиве? »
Layout.inf
файл нужный, удалять или модифицировать нельзя

Отправлено: 15:43, 07-07-2011 | #1473

Старожил

Цитата Amigos:
http://www.oszone.net/2747/
http://www.oszone.net/3165 »
о,довольно занятно и обьемно,займусь обучением...
а о адоне
Цитата KuroiNeko:
в папку файлс кинуть свой шрифт...а чо делать дальше ...кинуть все содержимое как есть в i386 и все? »
так сделаю это типа не станбдартно добавил шрифт? и по идее должно все запахать?

Отправлено: 16:01, 07-07-2011 | #1474

Всем до свидания!

Moderator

Цитата KuroiNeko:
так сделаю это типа не станбдартно добавил шрифт? и по идее должно все запахать? »
нет, там сложнее, нужны добавки в файлы dosnet и txtsetup + правка файлов вносящих изменения в реестр.

Отправлено: 21:09, 07-07-2011 | #1475

Старожил

меня тут другая идея посетила...
я взял левый не нужный шрифт, WST_SWED.FO_
Взял свой шрифт,с юникодом, кинул его туда,заменив название,а в WINNTBBU.DLL поставил юзать мой шрифт.
Это проканало,но блин с 34 мин все виснет..так же было при замене ядра,но тогда достаточно было поменять шрифт на мелкий...
а этот то оригинально большой..хм
жаль конечно с биосом не разобраца,я ненашел где там в (system32\ntdll.dll и system32\smss.exe) прописан шрифт・・・

где находится текст выводимый в части: "до окончания установки осталось...", и ниже полосы загрузки..

И еще,если к примеру шрифт изначально не .fon a .ttf например,или еще какой то,и заменить просто расширение,система вроде не ругается, чем черевато такое изменение? или пофиг?

Последний раз редактировалось KuroiNeko, 08-07-2011 в 07:16.

Отправлено: 04:53, 08-07-2011 | #1476

Всем до свидания!

Moderator

Цитата KuroiNeko:
где находится текст выводимый в части: "до окончания установки осталось...", и ниже полосы загрузки.. »
syssetup.dll 74 стринг.

Отправлено: 07:38, 08-07-2011 | #1477

Старожил

Цитата Amigos:
syssetup.dll 74 стринг. »
нет..там другое что то..я ее полностью перевел...но все руское в той области.
да и в оригинале:""На выполнение установки потребуется от 30 до 50 минут.""
а в окне всегда пишет: "до окончания установки осталось..."

Отправлено: 09:30, 08-07-2011 | #1478

Ветеран

Благодарности: 294

Кто-нибудь может пояснить такую проблему и подсказать решение: никак не уловлю закономерность удаления\неудаления pnf-файлов - у одних аддонов удаляется, у других нет, хотя шаблон inf-файла для всех аддонов использован один и тот же.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Отправлено: 17:06, 13-07-2011 | #1479

Всем до свидания!

Moderator

Цитата Nun-Nun:
закономерность удаления\неудаления pnf-файлов »
pnf это временные файлы, их нет на дистрибутиве, что значит "у одних аддонов удаляется" ?

Отправлено: 07:14, 14-07-2011 | #1480

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено