Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Видеокарта: ATI Mobility™ Radeon® HD3470 256 Mb
Цитата Grey_rnd:
а сами посмотрите, на обратной стороне игр там где системыные требования не во всех, но приписывают, »
Не знаю кто и когда это приписывал. Наверное для... скажем, так - для несведущих, которые не знают конфигурацию своего ноута и пытаются на интегрированной GMA 950 то
же Metro запускать. Любой ноут с дискретной видеокартой современного уровня, вне зависимости от ее класса, позволяет запускать практически все современные карты. Запускать... Играть - уже надо смотреть на соответствие класса видеокарты конкретной игре.

Цитата Grey_rnd:
"Это игра? Не сынок это фантастика..." »
Мил человек, если ваш Asus X59SL изначально не предполагает никаких игр (даже интегрированная графика Intel HD Graphics (Sandy Bridge) более чем в полтора раза производительней вашей HD 3470), то это не значит, что все ноуты таковы. За 18-22 тыс. сейчас можно приобрести ноут с видеокартой уровня GF GT 525 или ATI HD 6650 с процессором i3/i5, который раза в 4-5 (на 400-500%) превосходит ваш ноут в игровой производительности. Я не говорю, о действительно игровых ноутах с видеокартами из верхнего сегмента мобильной графики.

Цитата ShaddyR:
может, стоимостью? »
Ну, например, MSI GT680 с GTX 460 и Core i5 2410M (порядка 13000 попугаев в 3Dmark06) стоит в районе 36000 руб. Я бы не сказал, что цена запредельная для вполне себе игрового ноута. Только не надо подсчитывать какой вы там за эти деньги десктоп соберете (вообще, думаю не сильно дешевле выйдет, учитывая монитор, клаву, бесперебойник) - за мобильность надо платить.

Последний раз редактировалось minos66, 03-07-2011 в 14:18.

Отправлено: 14:10, 03-07-2011 | #47