Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Благодарю за ответ, но cmdline мне не поможет.
Если создавать дистрибутив непосредственно на диске или флешке, то используя файл сценария winnt.sif, возможно автоматическое создание папки $OEM$ в корне диска C:. А для того что бы cmdlines.txt использовался, он должен находиться в корне $OEM$. Увы, но MDT 2010 использует свою методику установки и использует 2 сценария установки, бортовой Task Sequence и Unattend.txt. Во время установки использует временную папку MININT на диске С:. собственно установщик черпает свои ресурсы от туда и за пределами этой папки нечего из касающегося установки не создаёт, а Unattend.txt храниться в корне MININT.

насколько я помню, cmdlines.txt запускается за 10 минут до окончания установки. примерно такой же вариант можно развернуть в Unattend, но запуск произойдёт за 9 минут до окончания.

По поводу статью.

Если я правильно понял, то под каким узером запустил REG, под тем и будет работь и для этого надо использовать делегированного пользователя, который имеет отношение к ROOT для того что бы параметры применялись ко всем пользователям? ну т.е Default юзер который используется вовремя установки.

Последний раз редактировалось Oscora, 22-06-2011 в 09:15.

Отправлено: 09:02, 22-06-2011 | #3