![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » прокси TMG2010 вопросы. |
|
|
прокси TMG2010 вопросы.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте, нужен совет.
Проблема такая, есть сайт внутри компании, он доступен и из вне. Беда в том, что пользователи, авторизовываясь на сайте из вне, постоянно получают окошко авторизации. Разработчики пришли к виндовому админу (ко мне) с требованием установить ISA и сделать следующее: Настроить прокси на TMG чтобы с внешнего http адреса (http://megaproekt.ru) трафик уходил на машину megaproekt, порт 80. Также необходимо настроить прокси так, чтобы корректно работала windows авторизация (по указанному http) Для этих целей мне дали виртуальную машину (в ней одна сетевая карта), и неограниченное количество интернета. Господа, с моей стороны было бы не благородно просить все сделать за меня. Скажите это возможно? TMG - это может сделать? Третий день копаю интернет. Для меня этот продукт новый вообще. Установил, разбирался с WPAD. Есть ли инструкции для чайников? С уважением, Алексей. |
|
Отправлено: 15:47, 17-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Magnif:
Цитата Magnif:
Цитата Magnif:
|
|||
------- Отправлено: 17:20, 17-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cameron:
Я сам не знаю где. Я первый раз в своей жизни поставил TMG. Разработчики для решения своей проблемы поставили задание, которое я дословно привел. Но сейчас уже не в этом суть. Спасибо за ответ. Я сейчас найду информацию как опубликовывать веб сервера. Может это и будет решением моей проблемы. Спасибо за совет. |
|
Отправлено: 12:03, 20-06-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня еще вопрос. При создании правила, требуется указать веб-прослушиватель.
Т.к. народ идет из вне, то нужно настроить внешнуюю сеть? У меня машина TMG виртуалка. Имеет и внутренний IP и внешний. При этом на ней одна сетевая карта. А значит, правило для внешней сети не работает. |
Отправлено: 12:44, 20-06-2011 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 2212
|
|
||
------- Отправлено: 13:55, 20-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Anton04:
Вроде бы ни что. Просто надо обратиться к администратору виртууальных машин, с четким объяснениемдля чего мне это надо, ведь я не сетевик. Я вот увидел проблему, задал вопрос. Если надо добавить, я объясню с чем столкнулся и добаваят. Господа, а нет источников на русском, где про TMG подробно? Я ща поищу книги. А то пока справкой пользуюсь. Блин... сетевик сказал, что даже если поставить вторую сетевуху, она будет внутренней. Может я что-то изначально не правильно при установке сконфигурл с сеткой? |
|
Отправлено: 14:04, 20-06-2011 | #6 |
|
покажите IPConfig /all с сервера TMG. |
|
------- Отправлено: 14:19, 20-06-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать переустанавливаю его.
|
Отправлено: 14:26, 20-06-2011 | #8 |
![]() Ветеран Сообщения: 2212
|
![]() P.S. И зачем было посты писать если всё ровно переставлять сразу решили... непонятно. |
|
------- Отправлено: 14:38, 20-06-2011 | #9 |
|
вы думаете что сделали ошибку в 4-х нажатиях Next? сильно сомнительно |
|
------- Отправлено: 14:40, 20-06-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] TMG2010 и Сбис++ и прочие | Brat_ES | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 4 | 17-06-2011 20:26 | |
[решено] Маршрутизация в другую сеть (TMG2010) | Diesel315 | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 3 | 14-04-2011 01:30 | |
[решено] Прокси на TMG2010 и доступ к серверам с публичным ip? | Brat_ES | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 7 | 26-03-2011 11:55 | |
[решено] TMG2010 vs Deltapay service | QRS | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 3 | 18-02-2011 00:52 | |
Вопросы про Службу автоматического обнаружения веб-прокси WinHTTP | А_н_д_р_ей | Хочу все знать | 2 | 19-03-2010 13:06 |
|