![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1 |
|
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
|
![]() Модератор Сообщения: 4932 |
Лимит страниц, тема закрыта! Продолжение здесь - Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2 Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista". Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18. |
|
Отправлено: 18:40, 06-12-2007 |
Старожил Сообщения: 343
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nun-Nun,
А что если батник будет просто искать какой-нибудь файл на DVD и, в зависимости от результата, будет (или не будет) что-то выполнять, подойдет? Уже отправил через PM. |
Последний раз редактировалось atf7, 15-06-2011 в 16:15. Отправлено: 14:25, 15-06-2011 | #1441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата atf7:
|
|
------- Отправлено: 15:38, 15-06-2011 | #1442 |
Ветеран Сообщения: 2158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак не могу выяснить такую вещь: переменная для профиля All Users обозначается %ALLUSERSPROFILE%, переменная для пользовательского профиля - %USERPROFILE%, а как обозначается переменная для профиля Default User ?
|
------- Отправлено: 21:38, 16-06-2011 | #1443 |
![]() Старожил Сообщения: 348
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:17, 17-06-2011 | #1444 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые знатоки!
Помогите пожалуйсто разобраться, дело в том, что я новичок в создании сборок (только-только начинаю). 1. для создания сборки я использую Microsoft Windows XP Professional with Service Pack 3 VL (x86) (Russian) 5.1.2600.5512 оригинальный MSDN-образ: - Интеграция Service Pack 3 с ключом C:\SP3\WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe /integrate:C:\XPCD у меня получилась. - Поиск и загрузка обновлений - сдесь у меня возникло несколько вопросов - а) после интеграции нужно создавать образ диска и монтировать его в виртуальную машину для того, чтобы произвести поиск и установку всех обновлений? б) Если пункт а) не подходит, то каким образом это сделать? Я пробовал так: - скачал обновления Service_Pack_4_27.04.2011.rar содержащий файлы - Critical_WINXP_preSP4_11.4.27.WMP11.exe, Critical_WINXP_preSP4_11.4.27.WMP11.md5, Critical_WINXP_preSP4_11.4.27.WMP11.sha, HashMyFiles.exe, Security_WINXP_preSP4_11.4.27.exe, Security_WINXP_preSP4_11.4.27.md5, Security_WINXP_preSP4_11.4.27.sha ; - запустил nLite и выбрал установку обновлений, обновление пошло, только я не знаю чего, дело в том, что после обновлений комп автоматически перезагрузился, после чего стал тормазить, а при запуске nLite выдает сообщение "Обнаружена незаконная nLite операция. Не используйтеповрежденную инстоляцию. Скопируйте чистую инстоляцию windows и презагрузите процесс". Пожалуйсто помогите разобраться как и что правильно делать!!!! |
Отправлено: 23:51, 30-06-2011 | #1445 |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать graffserg, для интеграции обновлений в дистриб используй http://forum.oszone.net/thread-196600-27.html
|
------- Отправлено: 00:13, 01-07-2011 | #1446 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Putin-mode:
|
|
Отправлено: 00:20, 01-07-2011 | #1447 |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать graffserg, Даже не знаю как проще написать, распаковываешь дистриб, интегрируешь сп3, потом распаковываешь апдейтпак, прописываешь в нем путь к дистрибу, если аддонов не нужно (а если начал собирать сборки то скоро будут нужны) то начинаешь интеграцию с помощью батника, и все, у тебя на руках обновленный дистриб, дальше его в образ, мультизагрузка, и попытки поставить на виртуал или реал машину.
|
------- Отправлено: 00:36, 01-07-2011 | #1448 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать graffserg,
Судя по вашим вопросам вы сами не до конца ещё определили - что же должно быть конечным результатом вашего творчества? Советы: 1. Решить, что должно быть конечным результатом вашего творчества. 2. Прочитать внимательно темы связанные с тем, что вы задумали. 3. Написать список вопросов, понятно сформулированных (для этого придется овладеть терминологией и хотя бы частично представлять тему вопроса). з.ы. Когда пишите вопрос, знайте читать его будут люди не имеющие понятия о том каковы ваши знания, порядок рассуждения и т.п. |
------- Отправлено: 00:38, 01-07-2011 | #1449 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimadr:
2. На первых парах руководстовался данным FAQ - http://www.oszone.net/2747/ А в остальном Вы правы, буду курить faq. И еще если можно и не составит особого труда разъясните пожалуйсто: - Цитата Putin-mode:
Цитата Putin-mode:
|
|||
Отправлено: 00:56, 01-07-2011 | #1450 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 267 | 14-02-2020 08:25 | |
FAQ и помощь начинающим | prokazzza | Проект WinStyle | 45 | 18-11-2014 14:45 | |
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II | ShaddyR | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3429 | 01-05-2012 02:12 | |
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I | Ment69 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3174 | 15-08-2010 12:34 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 |
|