Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lenorchik.84:
постоянно пишет ошибку,через биос ISOLinux »
попробуйте тестировать iso образ в виртуалке

Отправлено: 13:15, 04-06-2011 | #1431

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 53

Еще раз повторю свой вопрос, так как поиски ни к чему не привели ...
Обращаю внимание, что тема классическая, ХР, последний апдейтпак ... под виндой все пашет

Твик на Т13
Код: Выделить весь код
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
“Start_LargeMFUIcons”=dword:00000000
"Start_LargeIcons"=-
не прокатывает
Где копать, подскажите. Или как по другому сделать это ... для всех будущих пользователей по умолчанию.

-------
Спасибо мне за то, что есть я у себя :)

Отправлено: 13:50, 10-06-2011 | #1432

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

zelenuchka,
Если честно, то не пробовал, но думаю, что этот твик может цепляться за твик "класическое меню пуск". Ну и стоит попробовать запустить его уже после первого входа в систему.

Отправлено: 15:18, 10-06-2011 | #1433

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте!
Никто не пробовал сделать аддон на sql server? (http://www.microsoft.com/express/Database/)
Честно, признаюсь копаюсь в этом всего лишь 2-ой день и пока не очень понимаю как самому делать такое Но пользоваться уже научился уверенно

Отправлено: 19:41, 10-06-2011 | #1434

Новый участник

Как научить Windows обновлять версию WU при установке?
Привет Всем,
подскажите по такому вопросу. Сделал дистрибутив с автоматической установкой обновлений, WMP и IE, всё нормально работает, но после установки, когда в первый раз лезешь на сат микрософт, чтобы проверить не нуждается ли винда к каких либо новых обновлениях, предлагается установить новую версию системы WU. Я отловил какие именно файлы скачивает винда, вот список:
muv4wuredir.cab
wuident.cab
wsus3setup.cab
cdm.cab
wuapi.cab
wuapi_ru.cab
wuauclt.cab
wuaucpl.cab
wuaucpl_ru.cab
wuaueng.cab
wuaueng_ru.cab
wucltui.cab
wucltui_ru.cab
wups.cab
wups2.cab
они свободно скачиваются, но хотелось бы научить винду делать это во время установки.
Пока есть идея только на счёт:
start /w pkgmgr /ip /m:C:\temp\<filename>.cab /s:C:\temp /l:C:\temp\install.log
Но что то не очень расчитываю на неё
Может кто нибудь уже сталкивался с этим и может посоветовать нормальный вариант решения данной делемы, дабы исключить процесс воссоздания велосипеда с нуля? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось puple, 10-06-2011 в 20:40. Причина: Добавил заглавие

Отправлено: 20:34, 10-06-2011 | #1435

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Скачивать
Цитата puple:
во время установки »
? разве такое возможно? я понимаю если она будет скачивать с локалки, но во время установки винды интернет еще не настроен.

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 22:37, 10-06-2011 | #1436

Новый участник

Цитата Putin-mode:
? разве такое возможно? я понимаю если она будет скачивать с локалки, но во время установки винды интернет еще не настроен. »
Putin-mode,
нет-нет, скорее всего я не корректно выразился...
Идея в том что бы осуществить обновление (установку обновлённой версии) из CAB архивов,
читать дальше »
muv4wuredir.cab
wuident.cab
wsus3setup.cab
cdm.cab
wuapi.cab
wuapi_ru.cab
wuauclt.cab
wuaucpl.cab
wuaucpl_ru.cab
wuaueng.cab
wuaueng_ru.cab
wucltui.cab
wucltui_ru.cab
wups.cab
wups2.cab

которые можно скачать до установки, положить в папку... а затем "пошаманить" над ними как-нибудь...

на крайняк попробую заменить в дистрибутиве файлы подвергаемые обновлению на более новые плюс добавлю изменения в реестр...

Отправлено: 23:38, 10-06-2011 | #1437

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

puple
Цитата puple:
Сделал дистрибутив с автоматической установкой обновлений, WMP и IE »
Использовали UpdatePack-XPSP3-Rus или какой то другой метод обновления дистрибутива?
В UpdatePack входят основные из перечисленных вами файлов. Для других методов включите в автоустановку Windows Update Agent (KB949104)

-------
XKeen
--
Не было печали, апдейтов накачали.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:43, 11-06-2011 | #1438

Новый участник

Цитата jameszero:
Использовали UpdatePack-XPSP3-Rus или какой то другой метод обновления дистрибутива? »
Установку обновлений осуществляю по методу SVCPACK.INF + файл ответов WINNT.SIF
KB949104? Интересно, сейчас заценю... jameszero спасибо за совет...

jameszero,
огромнейшее спасибо, действительно потребовалась всего лишь добавить обновление KB949104 в файл SVCPACK.INF!!!

Отправлено: 12:55, 11-06-2011 | #1439

Ветеран

Благодарности: 294

Народ, подскажите всё-таки по моему вопросу: можно ли с помощью батника выяснить вставлен ли диск в DVD-привод (определение по метке тома не подходит!), и если можно, то каково его содержание?

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Отправлено: 20:47, 11-06-2011 | #1440

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено