Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 247

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
а если не придуманная? »
Наврядли реальная Ну мб за основу взята какая-то история и сильно преувеличенная ("чтобы весело"). Коэффициент IQ этой тетки судя по ее разговорам стремится к минимальному (=70).
Цитата ShaddyR:
уверен? »
Первый пример не совсем удачный, ибо там комичность ситуации состоит в откровенной глупости, которую нельзя приравнивать к незнанию, или отсутствию опыта, как к поводу для насмешек. И вот в этой связи второй пример более показателен
Цитата Ment69:
Что вы вообще прицепились к этой теме? Там озвучиваются фамилии? Вы считаете её оскорблением чьих то чувств? »
Да не к теме я прицепился... Просто немного меня покоробило прям такое радикальное деление на 2 лагеря: гениальный красноглазый админ и "юзверь" (слово-то какое придумали). Это и многое другое ведь в чем-то проекция нашей реальной жизни, повседневности, согласитесь
Цитата Ment69:
Я их оскорбляю, нет - просто выпускаю пар, делясь рассказом о них другим коллегам. »
А как Вы считаете, М.Задорнов, которого одно время наглухо закоротило на теме "Ну тупыыееее...!!", оскорбляет своими выступлениями американцев?
Цитата DJ Mogarych:
Ваша тема оскорбляет админские чувства и разжигает ненависть к социальной группе "офисные работники". »
Но друг без друга им не выжить, верно?
Цитата El Scorpio:
От "оператора ЭВМ" не требуется знать эту ЭВМ на уровне сисадмина (если бы он знал, то скорее всего сам бы сисадмином работал). Однако знать на уровне пользователя этот работник своё "автоматизированное рабочее место" обязан. »
Цитата Stabilo1838:
Phoenix, всякое бывает, нельзя однозначно согласится (не согласится) с Вами, все зависит от конкретной ситуации, и нельзя всех под одну гребенку. »
Верные слова, подпишусь под каждым, но как я уже выше сказал, тут нужно четко разграничивать: где тупизм, а где просто поверхностное знание предмета, или полное отсутствие такого знания в силу ненужности. Человеческая голова как чердак. Если постоянно набивать ее всяким хламом, то совсем скоро в этом чердаке не останется места для действительно нужных вещей.
Цитата El Scorpio:
Как прикажете относиться к таким .... индивидуумам? »
Вы знаете, я с такими не сталкивался Сейчас любая бабушка-пенсионерка в состоянии освоить компьютерные азы.

В общем ребят... Закругляясь хочу сказать, что я никого не хотел и не хочу обидеть поднятой темой. Вы профи в своем деле, и это гут. А компьютерные дилетанты специалисты в другой деятельности. Поэтому нужно относиться друг к другу уважительно. Откровенных дураков можно и высмеять, им уже ничего не поможет.

Отправлено: 10:00, 03-06-2011 | #19